Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
Для новых пользователей
первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
—
Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
—
Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
—
Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
Начать пользоваться сервисом
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
Начать продвижение сайта
Доброго дня, Лиана Ивановна!
Я все не могу принять и любить мужа по-настоящему всем сердцем, не уважаю его.
У меня пройдены вибинары Принятия мужского и женского рода, уважение, про маму, папина дочка, муж или сын.
Недавно Вы мне посоветовали сделать практику на уважение мамы - я делаю.
Но сегодня сделала практику "21 и тогда" с задачей: что будет если "я полностью принимаю мужа и люблю его всем сердцем и тогда..."
Вылезли какие-то страшные вещи, что я перестану уважать себя, начну пить, опущусь и в итоге умру ( ну, с этим пунктом Вы предупреждали), а надо ли как-то интерпретировать остальные, брать их во внимание, учитывать, работать с ними? Или это шелуха моего подсознания? и важен только последний пункт?
И еще, что меня очень напрягло, это в 4-м пункте у меня всплыло, что после того как я опущусь мой муж бросит меня, и тогда я буду чувствовать себя так же плохо и страшно как я чувствовала себя в 20 лет, когда мой первый любимый мужчина сказал, что не любит меня и мы расстались. То есть я только сегодня поняла, что никогда не любила мужа, хоть и прожила с ним почти 15 лет, только потому, что боялась повторения ситуации. Боялась, что я полюблю, а он может сказать мне, что не любит и уйти, а я заранее, прогнозируя эту ситуацию, не любила мужа (и вообще никого после того мужчины), чтобы не испытывать боль! Ужас!
Или может быть не стоить придавать этому открытию значения? А если стоит, что мне сделать, чтобы избавиться от этого наваждения и начать любить?
Спасибо!