1.
Меня зовут Алёна. Я из города Ижевска, мне 41 год. 2.
Что вас привело в Марафон.Я планировала работать в ПП по марафону "Женское предназначение", для меня стало неожиданностью, что "нарисовалась" важная работа с ВД ::), появился чудесный бонус МИВР. В итоге, к Женскому предназначению я даже не притронулась :-[. Пришло осознание, что работу над собой нужно начинать именно с внутреннего ребенка и отношений с родителями, это базовая основа, а только потом уже всё остальное.
3.
Какое состояние было у вашей ВД. Моя девочка была словно связана по рукам и ногам, или сидела "надувшись" и капризно смотрела на меня, она мне не доверяла и даже не надеялась, что я её услышу, до тех пор, пока у нее не начнется в очередной раз истерика
. На динамической линейке её состояние было на 35 см.
4.
Как жилось вам-взрослой – умели ли вы слышать свои желания. Радоваться. Плакать. Смеяться. Танцевать, как будто никто не видит. Нет я не позволяла себе искренне радоваться, смеяться, плакать. Считала это неприличным. А с танцами - вообще до марафона более года не танцевала.
5.
Хватало ли вам комментов и поддержки от Лианы Ивановны Да, всегда хватало, Лиана Ивановна всегда чудесным образом очень быстро комментировала, или отвечала на запросы
, более того, мы находились в таком едином пространстве с девочками, что часто я только планировала задать какой-нибудь вопрос, а его уже задали девочки-подружки и Лиана Ивановна успела ответить, вот такое волшебство!
6.
Трудно ли вам было выполнять задания. иногда было очень сложно, приходилось идти через сопротивление, в самом начале промелькнула мысль оставить практикум :D, такие эмоции во мне бушевали, не верила в свои силы. Только благодаря поддержке девочек, их искренности смогла пройти МИВР, оказалось, что я не одна такая, через сопротивление и "борьбу с тараканами" прошли почти все девочки :D.
7.
Ценными ли они были для вас. Что из практик вы возьмете с собой в реальную жизнь?КРП да, только по времени меньше
СТ90 да, обязательно, возможно тоже время пока сокращу
ВВПД замечательная практика, обязательно поработаю с ней и дальше
ПНР - здесь вообще чудеса, оказывается всё есть в нас
, обязательно буду использовать
КнЖ очень сильно, буду использовать. Сделаю на отца моего сыночка
ОВДС обязательно
РПС конечно, буду использовать, их еще оооооочень много!
ПР очень простая и эффективная практика, подпитывает энергией, обязательно буду использовать
8.
Стали ли вы лучше слышать вашу ВД. Ее голос. Ее желания да
9.
Стали ли вы ее больше принимать и уважатьда
10.
Научились ли обогревать в сердце научилась
11.
Стали ли вы больше принимать родителей и уроки вашего детства да, и процесс еще идет
12.
Изменилась ли ее реакция на практику 1-го дня где вы проговаривали вслух да изменилась
13.
Доверяет ли она вам теперь. да, она научилась мне доверять
14.
Научились ли вы брать ее в свое сердце да, это оказалось очень важно для моей ВД
15.
Научились ли вы поддерживать ее через сердце. да
16.
Как изменились показатели по Динамической Линейке : Вначале-на 10 день – на 21 день – в 30й день – напоследок.на начало практики: 35 см
на 11 день: ВД 55, я взрослая 73
на 21 день: ВД 63, я взрослая 74
на 30 день: ВД 67, взрослая 74
напоследок: ВД 74, взрослая 81
17.
Чувствуете ли вы себя более цельной, более искренней и открытой. да
18.
Принимаете ли вы себя в большей степени, чем раньше. да
19.
Изменилась ли ваша жизнь на внешнем уровне? В отношениях с детьми? Со старшими? С мужем или молодым человеком? стала терпимее относиться к младшему сыну, и с большей любовью.А в остальном, чувствую процесс еще идет.
20.
Что вас удивляло и поражало больше всего в ходе Марафоне?Это вообще мой первый практикум и марафон, удивили очень сильные практики, удивило, что порой самые простые задания вызывают сильнейшее сопротивление, и в тоже время удивила эффективность, за кажущейся простотой. Вот как завернулось :D
21.
А еще хочется поделиться…Благодарю Вас Лиана Ивановна за то, что открыли нам столько, поистине волшебных практик! Спасибо огромное девочкам-подружкам, без вас , без вашей поддержки, я точно-бы не справилась с такими серьезными заданиями марафона и не получила-бы только осознаний!!!! :-* :-* :-* :-* :-*