• Печать

Автор Тема: ОТЗЫВЫ - ИТОГОВЫЕ ОТЧЕТЫ ПО ПОЗИТИВНОМУ ПРАКТИКУМУ  (Прочитано 17471 раз)

Оффлайн Катя-Катерина

• Просмотр профиля
ОТЗЫВЫ - ИТОГОВЫЕ ОТЧЕТЫ ПО ПОЗИТИВНОМУ ПРАКТИКУМУ
« : 15 Марта, 2015, 05:59:21 »
Примерное содержание Итогового отчета.

1.   Меня зовут …. Я из города …. (если хотите – напишите, сколько вам лет).
2.   Что вас привело в Позитивный Практикум.
3.   Выполняли ли вы уже практики по вебинарам Лианы самостоятельно?
4.   Заметили ли разницу при выполнении в ходе Практикума? В какую сторону? Насколько сильной была (или не была) эта разница?
5.   Будете ли вы участвовать в других потоках Позитивного Практикума?
6.   Вы хотели бы участвовать ближайшем или более позднем, хочется отдохнуть?
7.   Что вас удивляло и поражало больше всего в ходе Практикума?
8.   А еще хочется поделиться…

Отзывы находятся в открытом доступе. Самим фактом выкладывания отзыва вы автоматически даёте разрешение использовать его без дополнительного согласования, в том числе цитирование отзыва в социальных сетях. Если вы хотели бы большей анонимности, Вам достаточно написать о вашем желании, и при цитировании мы изменим ваши данные (имя, город, страну, возраст)
« Последнее редактирование: 02 Декабря, 2019, 14:35:30 от Малинка »

Оффлайн Басма

• Просмотр профиля
Re: ИТОГОВЫЕ ОТЧЕТЫ ПО ПОЗИТИВНОМУ ПРАКТИКУМУ 1 ПОТОК
« Ответ #1 : 15 Марта, 2015, 07:29:55 »
1.   Меня зовут Ольга Митрофанова. Я из города …Санкт-Петербурга, мне 46 лет.
2.   Что вас привело в Позитивный Практикум. Сложно было самостоятельно приступить к работе по вебинарам и книгам. Не знала, за что лучше взяться, да и я ленюсь, когда нет достаточно жесткого контроля. Легче, когда кто-то даст "волшебный пендель"
3.   Выполняли ли вы уже практики по вебинарам Лианы самостоятельно? Нет, все руки не доходили и может быть мотивации не хватало.
4.   Заметили ли разницу при выполнении в ходе Практикума? В какую сторону? Насколько сильной была (или не была) эта разница? Говорить о разнице не могу, но определенные рамки ПП, отчеты - они меня подстегивали и дисциплинировали.
5.   Будете ли вы участвовать в других потоках Позитивного Практикума? Хотелось бы.
6.   Вы хотели бы участвовать ближайшем или более позднем, хочется отдохнуть?Хочу отдохнуть и продолжить учебу в ШЖС
7.   Что вас удивляло и поражало больше всего в ходе Практикума?Что у многих девочек оказались похожие сложности.
8.   А еще хочется поделиться… Мне было интересно, жаль, что не всегда хватало времени серьезно просмотреть отчеты других. Спасибо Лиане Ивановне и девочкам за интересный опыт!
Мой остров где-то в средней полосе /forum/index.php?topic=1587.0

Оффлайн Лиана

• Нет безнадёги - есть только объём работы!
  • Боишься - не делай! Делаешь - не бойся!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 15 Марта, 2015, 11:22:35 »
Басмочка! Ты первая выпускница!!!
У меня был план. Самой первой - приз.
Так что тебе приз))
Выбери себе любую книжку в подарок.

С выпускным!
На ВОПРОСЫ отвечаю ТОЛЬКО тут
/forum/index.php?board=75.0

Институт семейного счастья - 1-я ступень по дегустационной цене! /club/?channel_id=26683

Оффлайн Гончарова Натали

• 2 ступень 1 курс
  • ИСС
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 15 Марта, 2015, 11:56:42 »
Итоговый отчет.  

1.   Меня зовут Наталия. Я из города Москвы. (если хотите – напишите, сколько вам лет) - 37.
2.   Что вас привело в Позитивный Практикум. Вообще плохо понимала как выполнять практики после вебинара.
3.   Выполняли ли вы уже практики по вебинарам Лианы самостоятельно? Пыталась. :-[
4.   Заметили ли разницу при выполнении в ходе Практикума? В какую сторону? Насколько сильной была (или не была) эта разница? Колоссальную! Очень довольна самим Практикумом, и хотела бы потом еще раз воспользоваться  таким инструментом.
5.   Будете ли вы участвовать в других потоках Позитивного Практикума? Да, но не в следующем, потому что хочу не много "отдышаться"!
6.   Вы хотели бы участвовать ближайшем или более позднем, хочется отдохнуть?
7.   Что вас удивляло и поражало больше всего в ходе Практикума? Как с каждым разом легче произносятся слова, и легче даются поклоны.
Я буду скучать!

Оффлайн Гончарова Натали

• 2 ступень 1 курс
  • ИСС
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 15 Марта, 2015, 11:59:55 »
Цитата: Басма от 15 Марта, 2015, 07:29:55
.. Мне было интересно, жаль, что не всегда хватало времени серьезно просмотреть отчеты других. Спасибо Лиане Ивановне и девочкам за интересный опыт!

Оленька-  Басма, очень рада, что познакомилась с тобой! Обожаю Санкт-Петербург и петербуржцев!!!!
(Я и сама там родилась!!!!)

Поздравляю тебя с Итоговым!!!!
Ура, мы справились!!!!

(d37)

Оффлайн Басма

• Просмотр профиля
« Ответ #5 : 15 Марта, 2015, 14:17:43 »
Цитата: Лиана от 15 Марта, 2015, 11:22:35
Басмочка! Ты первая выпускница!!!
У меня был план. Самой первой - приз.
Так что тебе приз))
Выбери себе любую книжку в подарок.

С выпускным!

Спасибо!!! Я выбрала - Книга «СЕРАЯ МЫШЬ или ЯРКАЯ ЖЕНЩИНА? Стоит ли превращаться? А если стоит, тот как?»
Мой остров где-то в средней полосе /forum/index.php?topic=1587.0

Оффлайн Солнечный дождь

• Просмотр профиля
« Ответ #6 : 15 Марта, 2015, 16:00:33 »
1.   Меня зовут Людмила Я из Краснодарского края, мне 53 года.
2.   Что вас привело в Позитивный Практикум.
На Позитивный Практикум меня привело любопытство.
3.   Выполняли ли вы уже практики по вебинарам Лианы самостоятельно?
Да, я проходила практики по вебинарам Лианы Ивановны самостоятельно.
4.   Заметили ли разницу при выполнении в ходе Практикума? В какую сторону? Насколько сильной была (или не была) эта разница?
Разницу заметила, ее не заметить невозможно,  она очень большая. Когда сама выполняешь практики по вебинарам, есть риск многих нюансов просто не заметить, выполнить не точно, и не получить результата. На  ПП Лиана Ивановна лично контролирует правильность  выполнение всех заданий . 
5.   Будете ли вы участвовать в других потоках Позитивного Практикума?
Непременно, чуть позже. Хочется закрепиться в своем теперешнем  состоянии))).
6.   Вы хотели бы участвовать ближайшем или более позднем, хочется отдохнуть?
Мечтаю участвовать в более позднем потоке.
7.   Что вас удивляло и поражало больше всего в ходе Практикума?
Осознание того, что все в нашей жизни можно изменить в лучшую сторону, и что мы рождены быть счастливыми!
8.   А еще хочется поделиться…Я благодарна всем, кто со мной был на ПП, я буду скучать за всеми! Вы такие классные! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* (d9) (d9) (d9) (d9) (d9) (d9) (d9) (d9) (d9) (d9) (d9) (d9) (d9) (d9)
/forum/index.php?topic=1543.0  Остров Солнечного дождя

Оффлайн Солнечный дождь

• Просмотр профиля
« Ответ #7 : 15 Марта, 2015, 16:09:30 »
Милая Наталья!  Своей целеустремлённостью и   позитивом ты помогаешь всем вокруг не отчаиваться и не унывать! Благодарю тебя за то, что ты была со мной рядом все эти дни! Я посылаю тебе шарики любви и добра (очень-очень, преочень много!)
/forum/index.php?topic=1543.0  Остров Солнечного дождя

Оффлайн Вероника

• Просмотр профиля
« Ответ #8 : 15 Марта, 2015, 19:43:39 »
1.   Меня зовут Вероника. Я из Санкт-Петербурга.
2.   Что вас привело в Позитивный Практикум.
На Позитивный Практикум меня привело доверие к Лиане Ивановне и любовь и благодарность за то, как сильно ее продукт может поменять жизнь к лучшему! Лиана Ивановна гений! Я всем это говорю и приглашаю на ШЖС при каждом удобном случае!
3.   Выполняли ли вы уже практики по вебинарам Лианы самостоятельно?
Да, я проходила практики по вебинарам Лианы Ивановны самостоятельно.
4.   Заметили ли разницу при выполнении в ходе Практикума? В какую сторону? Насколько сильной была (или не была) эта разница?
Конечно же! Когда есть поддержка автора и плечо сокурстниц, это совсем все меняет в лучшую сторону! А необходимость отчитываться дисциплинирует! Самостоятельно я бы в жизни не прошла вебинар до конца, очень уж я ленивый в этом отношении человек! Только в группе способна что-то менять в себе:хоть спортом заниматься, хоть практики проходить, хоть что! А самой дома никак не взяться, самосаботаж друг мой по жизни!Это уже проверено многократно!
5.   Будете ли вы участвовать в других потоках Позитивного Практикума?
Конечно, но не в ближайшем!
6.   Вы хотели бы участвовать ближайшем или более позднем, хочется отдохнуть?
Очень хочу участвовать в более позднем потоке. Сейчас выбрала Марафон баланса. Больше из-за того, что там не такой напряженный темп. Сейчас в более расслабленном режиме поживу, а потом опять смогу на ПП с ежедневными отчетами!
7.   Что вас удивляло и поражало больше всего в ходе Практикума?
Я сама. Не припомню, чтобы я когда-то вот так пристально в себя всматривалась и к себе прислушивалась. Я много узнала о себе, далекое о моем представлении о себе, существовавшем до сих пор. Взглянула правде в глаза ,какой бы неприглядной она не выглядела. Есть надежда улучшиться, пока только бяки всякие повылазили! Буду работать и работать над этим! Благо все есть для этого -инструменты, практики, поддержка! Спасибо большое за правду!
8.   А еще хочется поделиться…Спасибо всем кто шел плечом к плечу на этом Практикуме! Будет не хватать нашей дружной компании, но все когда-то заканчивается, чтобы начаться другому! теперь с нетерпением жду Марафона Баланса и вижу многих из этой группы уже там, как чудесно!  (d41)
« Последнее редактирование: 15 Марта, 2015, 19:45:33 от Вероника »

Оффлайн Вероника

• Просмотр профиля
« Ответ #9 : 15 Марта, 2015, 19:48:25 »
Любимая Солнечный дождь! Ты была моей вдохновительницей на протяжении всего этого пути! Я искала первыми твои отчетики, очень уж они меня настраивали на доброе и светлое, наверно потому, что ты сама такой добрый и светлый человек! В свою очередь тоже шлю тебе много-много лучиков любви от всего сердца! До встречи на следующих практикумах и марафоне! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Оффлайн Светлана_Т

• 7 ступень 3 курс
  • ИСС
  • *
  • Сделай шаг и дорога появится сама собой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 15 Марта, 2015, 20:25:25 »
Примерное содержание Итогового отчета.

1.   Меня зовут Светлана. Я из города Москва, мне 33 года.
2.   Что вас привело в Позитивный Практикум. Я пришла поработать с Уважением к Мужу.
3.   Выполняли ли вы уже практики по вебинарам Лианы самостоятельно? Да. ЖАС.
4.   Заметили ли разницу при выполнении в ходе Практикума? В какую сторону? Насколько сильной была (или не была) эта разница? Разница колоссальная. Здесь была обратная связь Лианы Ивановны и девочек. Вопросы, возникающие в ходе практик прорабатывались в режиме он-лайн. + Коллективная поддержка и выкладывание отчетов позволили дойти до конца, не слететь с дистанции
5.   Будете ли вы участвовать в других потоках Позитивного Практикума? - Да.
6.   Вы хотели бы участвовать ближайшем или более позднем, хочется отдохнуть? - Буду участвовать в ближайшем.
7.   Что вас удивляло и поражало больше всего в ходе Практикума? - Связь наших НЭ с телом. Тело отзывается на НЭ в течение 1-2 дней. Если не проявляется у меня в теле, то проявляется тут же на детях.  И это неумолимо. Вывод - чем больше проработано у меня, тем здоровее я и дети!!!!
Все что мы  здесь берем хотя бы один раз, остается с нами на ВСЮ ЖИЗНЬ!!! А дальше - эффект бабочки по Бредбери  ;) ;) ;)
Лежачий камень не пьет шампанского!
Хотите, чтобы Ваше желание исполнилось - действуйте ему навстречу!
Действуйте настолько, насколько Вы можете в данный момент Вашей жизни.

Оффлайн Светлана_Т

• 7 ступень 3 курс
  • ИСС
  • *
  • Сделай шаг и дорога появится сама собой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 15 Марта, 2015, 20:31:53 »
Дорогая Вероника!!!!

Я рада, что познакомилась с тобой!!!! И рада, что у меня была возможность поработать с тобой плечом к плечу, почувствовать твою поддержку, тепло, внимание ))). Радуюсь тому, что ПП дал тебе осознания и новые возможности для развития! Я желаю тебе осознанности, СИЛ для того, чтобы жить полной и счастливой жизнью!!!!! А также любви и радости!!!! И хочется тебе пожелать мечтать на полную катушку!!!! Потому как мечты имеют свойство СБЫВАТЬСЯ!!!!!

Лиана Ивановна!!!! Благодарю Вас за организацию этого пространства и поддержку на пути к себе!!!!! Я ЖЕЛАЮ Вам СИЛ, ЛЮБВИ, ВРЕМЕНИ и СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки!!!! Желаю Вам исполнения мечт, желаний, счастья и любви!!!!!! :-* :-* :-*
Лежачий камень не пьет шампанского!
Хотите, чтобы Ваше желание исполнилось - действуйте ему навстречу!
Действуйте настолько, насколько Вы можете в данный момент Вашей жизни.

Оффлайн Delfinyasha

• Просмотр профиля
« Ответ #12 : 15 Марта, 2015, 20:38:41 »
Итоговый отчет.

1.   Меня зовут Светлана, Я из города Калининграда, мне 39 лет.
2.  Что вас привело в Позитивный Практикум - хотелось пройти практики по Роду вместе в потоке, в группе.
3.   Выполняли ли вы уже практики по вебинарам Лианы самостоятельно? - нет, но практики по Роду делала по технике, которую давал Рами Блект.
4.   Заметили ли разницу при выполнении в ходе Практикума? В какую сторону? Насколько сильной была (или не была) эта разница? - разница была, мне понравилось, что нужно выписывать то, что идёт во время практик на освобождение на лист. То, что есть поддержка, можно задать вопрос и получить на него ответ, есть поддержка девочек и Лианы Ивановны. Ощущала поддержку идти дальше. Это мой первый опыт такого следования, обычно меня хватало на 21 день. Я рада, что я дошла до конца! )))
5.   Будете ли вы участвовать в других потоках Позитивного Практикума? - пока нет, иду на МБ.
6.   Вы хотели бы участвовать ближайшем или более позднем, хочется отдохнуть? -пока МБ, а потом отдохнуть!!!
7.   Что вас удивляло и поражало больше всего в ходе Практикума? - внимание, забота, тёплая душевная атмосфера в группе!
8.  А еще хочется поделиться - всем огромное благодарю! Я счастлива, что мне выдалась такая возможность быть вместе с вами, девочки! Я рада знакомству с Вами, Лиана Ивановна! Мне очень ценно было получать от Вас обратную связь и чувствовать, что Вы с нами!!! - это ооочень ценно! Благодарю вас!!!
(d9) (d9) (d9)
заходите, мой остров /forum/index.php?topic=1600.0

Оффлайн Delfinyasha

• Просмотр профиля
« Ответ #13 : 15 Марта, 2015, 20:43:40 »
Милая, дорогая Светлана_Т!!! Я поздравляю тебя с тем, что мы сделали это!!! )))  (d41) (d41) (d41)
Я благодарю тебя за то, что ты делалась своим опытом,своей радостью и открытиями, была для меня примером и первопроходцем во многих отчётах! Я рада знакомству с тобой! Я счастлива, что мы здесь все такие замечательные собрались и УРРРААА Лиане Ивановне!!!!! (d9) (d9) (d9)

Девочки! Благодарю каждую из вас!!! Вы такие бусинки на прекрасной изысканной ниточке, которую создала для нас Лиана Ивановна!!! Вы каждая - неотразимая бусинка, я счастлива находиться с вами вместе на протяжении этих прекрасных 40 дней! Желаю вам открывать в себя дары, подаренные Богом в каждой из нас, находить их, осязать и благодарить Творца!! И пусть ваши сердца всегда будут наполнены Любовью, Радостью, нежностью и уверенностью в своей неповторимости и природной Божественной Красоте Души и вашего Сердца!!! Я люблю вас!!! ))))
« Последнее редактирование: 15 Марта, 2015, 20:55:04 от Delfinyasha »
заходите, мой остров /forum/index.php?topic=1600.0

Оффлайн Лиана

• Нет безнадёги - есть только объём работы!
  • Боишься - не делай! Делаешь - не бойся!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 15 Марта, 2015, 21:02:24 »
(d33)
На ВОПРОСЫ отвечаю ТОЛЬКО тут
/forum/index.php?board=75.0

Институт семейного счастья - 1-я ступень по дегустационной цене! /club/?channel_id=26683

• Печать