Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
Для новых пользователей
первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
—
Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
—
Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
—
Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
Начать пользоваться сервисом
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
Начать продвижение сайта
Здравствуйте!!! Прошу помощи и совета!
У меня нет сил и веры в себя, чтобы привести свой вес и свою фигуру в норму. Раз 5 точно я проходила этот долгий путь постройнения. Вводила правильное питание и физнагрузки. ухаживала за телом. Когда вес достигал нормы, я выглядела прекрасно, у меня не хватало сил и мотивации, чтобы удержать свой результат. И я вновь поправлялась. И так 5 раз. За последние 2 года я поправилась на 30 кг!!!! За это время я поняла, что надо сначала "худеть головой", я поняла, что в любом весе я буду прекрасна, потому что красота исходит из души. Надо простить себя за набранный вес и потихоньку двигаться к нормальному весу. Но подсознание мне говорит: "Ты столько раз проходила этот путь, напрягалась, привыкала к новому образу жизни, делала зарядку, каждый день вставала на весы, а в результате вновь поправлялась. Есть ли смысл во всем этом?"
Надо еще заметить важную вещь - все эти 5 раз я худела ради мужа, которому очень хочется видеть меня стройной и подтянутой. Когда я поправлялась, он ругал меня, обзывал "свиньей", "коровой", говорил, что разведется со мной. И я под страхом и громадным чувством вины начинала худеть. К счастью, я не садилась на строгие диеты, а вводила правильное питание. 2 года назад в результате правильного питания и физнагрузок я достигла веса в 63 кг при росте 165 см. Выглядела прекрасно. Конечно, после 3 родов и постоянного гуляния веса мое тело не было идеальным: немного свисала лишняя кожа на животе, когда садилась образовывались складки. Но тем не менее мой вес был в норме и фигура была подтянутой. Но муж опять завел такой же разговор, как и при моем весе в 80 кг. Что я, зная, как ему важно, чтобы у меня была подтянутая фигура, не стараюсь, а значит не люблю его. Что другие женщины, даже после 2 родов выглядят лучше, почему я не могу. После этого меня понесло, я постепенно забросила правильное питание и физнагрузки. Была депрессия, я была у психотерапевта, он помог снять депрессию, а с лишним весом предлагал бороться с помощью гипноза. Я не согласилась, не доверяю гипнозу. После этого были безуспешные попытки вернуться на свою систему питания и к физнагрузкам. И с каждым безуспешным разом моя вера в себя становилась все меньше и меньше, я опустила руки, в результате чего сейчас мой вес - 90 кг. Подруга привела меня в ШЖС. Моя самооценка немного повысилась, но все-таки в подсознании я толстушка, об этом говорят и мои сны, где я вижу себя полной. После прочтения книги "Магия стройности" я поняла, как важно изменить этот образ в подсознании. Стала выполнять это задание из книги по изменению образа в подсознании. И, действительно, после этого я увидела себя во сне немного стройнее. А тут по заданию 3 класса просмотрела свою видеозапись и испытала настоящий ШОК. Я ооочень сильно поправилась. В эту же ночь мне приснился сон, как я переодеваюсь на пляже, мой живот свисает, и мне очень стыдно. Руки опускаются!!! Где взять силы, чтобы добиться результата - привести свой вес и тело в норму??? СИЛ НЕТ.
Извините за длинное письмо. Заранее спасибо.