Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
Для новых пользователей
первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
—
Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
—
Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
—
Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
Начать пользоваться сервисом
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
Начать продвижение сайта
Здравствуйте, Лиана Ивановна! У меня вопрос по работе: я послушала лекции Нарушевича и Торсунова о том, что женщина на работе должна чай пить, разговаривать со всеми, устанавливать в коллективе атмосферу дружескую. Я начала действовать по советам: стала больше отдыхать, чай пить, и соответственно работа стала двигаться медленнее, иногда проскакивали ошибки, но я внимательно всё делаю стараюсь. Работаю сейчас я инженером-технологом, иногда как конструктор. Перестала с того времени задерживаться после работы, рабочая смена и сразу домой. Через месяц меня вызвал технический директор и отчитал меня по полной со словами, что я всё очень медленно делаю, на меня жалуются в цехе, что задрала нос и считаю себя первоклассным специалистом, хотя это не так. Я сказала, что повышу свою эффективность и буду работать с удвоенной силой. После того разговора я вся ушла в работу. Но теперь у нас на заводе кризис и готовятся списки на сокращение, я тоже попала в их число. Хотя надо сказать, что я не привыкла находиться в аутсайдерах, в неудачниках, т.к. я окончила школу с серебряной медалью, ВУЗ на 4 и 5. И у меня такой вопрос: почему методики Торсунова и Нарушевича не сработали, их советы в отношении работы? Или я неправильно поняла их лекции? Ведь по их советам именно так должна работать женщина. Ну и работодателя я, конечно, понимаю, ему нужна производительность. При этом мне нужна работа, пока я незамужем. Объясните, пожалуйста, Лиана Ивановна.