Я не чувствую эмоциональной близости с мужем, а без нее ощущаю наши отношения, как неполноценные.
« : 27 Января, 2015, 23:03:48 »
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
Для новых пользователей
первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
—
Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
—
Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты;
—
Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
Добрый день!
Подскажите, куда копать, на что в себе смотреть, что менять, если я не чувствую эмоциональной близости с мужем, а без нее ощущаю наши отношения, как неполноценные.
Поясню. Мне хочется свободно делиться с мужем своим мнением, мыслями, эмоциями. Хочется интереса и уважения с его стороны к моему мнению, к моим интересам и занятиям, образу жизни. Хочется ощущения, что меня знают или по крайней мере хотят узнать.
Он же абсолютно искренне не понимает, зачем ему это все. При этом сам много и с удовольствием рассказывает мне о себе. И мне это интересно.
Со слов мужа, он целиком удовлетворен нашим браком, кроме вот этих моих странных для него пожеланий (к сожалению, все попытки рассказать о том, что для меня важно, чаще всего заканчиваются слезами с моей стороны, а он их не переносит). У нас не возникает конфликтов по бытовым вопросам, как-то мягко их решаем. Также легко решаются финансовые вопросы. Муж видит в этом свою реализацию, я его поддерживаю-благодарю и т.п. Поэтому, если мне нужно что-то, попросить у мужа денег не проблема.
Но мне хочется именно эмоциональной близости.
Изначально она была. Строили отношения на базе длительных разговоров. Часами общались на всевозможные темы, узнавали друг друга.
А теперь все разговоры - только по делу. Остальное ему не интересно. Все важное мы уже обсудили по словам мужа. Хотя прошло уже почти пять лет, и мы оба, конечно же, поменялись.
Что делать? Куда меняться?
P.S. Вообще-то готовлюсь к вам на индивидуальную консультацию, но там мне еще много всего подготовить нужно, а уж очень болит. И совсем не вижу направления. Поэтому пока тут спрашиваю. А подробно пишу пока отдельно.
Заранее спасибо.