Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
Для новых пользователей
первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
—
Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
—
Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты;
—
Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
Наталия Б.
24 января 2015
Добрый день, Лиана, последние несколько лет явно понимаю, что со мной что-то не так, так как отношения одни за другими прекращались, недавно был развод, но появился человек, который меня полюбил, а я...у меня будто силы иссякли, из-за того, что не могу ему ничего "дать" (а я привыкла обычно отдавать), мое сознание его отталкивает и появляется обида на себя и на всех вокруг...Но это все - последствия детства. Сейчас поясню. Я, понимая, что нужно решать проблему у себя в голове или в душе, пыталась найти информацию по женским практикам, наткнулась на ваши вебинары, и застряла на "Папиных дочках", в описании больше похоже, что у меня сценарий Б или В..к тому же родители разводились несколько лет, и очень болезненно, мама меня даже украла у папы иначе и назвать нельзя, и у меня до сих пор обида и злость, хотя знаю, что нельзя так, но чувства тяжело просто так выключить, сейчас общаюсь с мамой и папой, но мама всегда винит меня, что я его больше люблю (она так думает, хотя просто с ним у нас более теплые отношения и мы никогда не ссоримся), а мама будто чужая, она заботится, но у меня с ней нет внутреннего контакта. Это нужно исправить, понимаю, НО, почитав отзывы, просто ужаснулась..люди пишут что им тошнит, жгут что-то фигуры какие-то...прям целые магические ритуалы...Я человек верующий и знаю, что с этим шутки плохи, но как в таком случае решить мою проблему? или я не верно все трактую? Боюсь, чтоб мне не стало плохо, так как я очень мнительная и восприимчивая..даже сейчас пишу и плачу...Поможете разобраться? Очень благодарна!