..
...я только начала свой путь женственности.понимаю, что из-за этого многие проблемы.
Посоветуйте, пожалуйста, что делать.буду очень благодарна!!!
Идти по этому пути.
Хочу вас сразу настроить. Никаких быстрых решений не ждите. Быстрых результатов - не ждите.
Вы столько лет прожили вне пути женственности. Как минимум - как минимум - столько же месяцев займет путь назад. К себе настоящей.
И то, что вы начали думать об этом, дает вам шанс. То, что вы начали двигаться - дает вам шанс. То, что вы задаете вопросы - дает вам шанс.
Но это - только шанс.
Будет ли он реализован, зависит от силы вашего НАМЕРЕНИЯ.
Другими словами, достаточно ли вы замучались, чтобы действительно начать что-то менять.
Что-то делать со своей жизнью.
Только в этом случае вы сможете свой шанс реализовать.
Ибо оглянитесь по сторонам - и увидите сотни, тысячи женщин, которые не реализовали своих шансов.
Всегда я советую начинающим путь пройти Азбуку. Вот здесь
/diagnostika/index.html "зашита" скидка 75%.
Для начала надо понять, что с вами не так. Почему! с вами так обращаются.
Далеко не все женщины потерпят, чтобы ими 7 лет пользовались, как кастрюлей. Без обязательств и даже без такого дешевого бонуса, как обещаний.
Почему?
Что у вас неправильно заточено?
А потом будет видно, с чем конкретно работать.
Потому что ваши проблемы могут иметь разные причины. Как высокая температура - она может быть от тифа и от менингита, от ОРЗ и от туберкулеза, от ангины и от холеры. Сначала надо понять, в чем причина. А потом с ней поработать.
Но!
Нет безнадеги, есть только объем работы.
Главное - иметь силу намерения. Если у вас она есть - то это вопрос только объема работы.