Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
Для новых пользователей
первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
—
Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
—
Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
—
Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
Начать пользоваться сервисом
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
Начать продвижение сайта
Лиана, здравствуйте!
У моих родителей много абортов (конкретное кол-во не помню), особенно передо мной. Я в семье младшая, с братом разница лет в 8, с сестрой - в 15. По словам мамы, она долго упрашивала папу обо мне, а он не сразу согласился. Поэтому были аборты.
Я их ни в коем случае не осуждаю - что было, то было. Я понимаю, что они не могли иначе поступить, раз поступили так. Меня пугает, что я могла быть также абортирована. И я понимаю, что я жива, благодаря моим умершим братьям и сёстрам (если бы мама родила ребёнка до меня, то она бы не стала беременеть мною - это я осознала буквально полчаса назад, вернее мне это сказали, и я поняла, что да, так оно и есть). Я благодарна своим братьям и сёстрам, за то что живу. Но когда касается тема аборта (где-то в фильме, в разговоре душевном, или как сегодня - на расстановке (была заместителем)), мне становится очень тоскливо, грустно, слёзы льются неконтролируемые. Мне становится жалко их. Мне становится жалко маму, что ей пришлось это сделать. Мне становится жалко папу, что на нём такой груз ответственности.
Мне кажется, что дети эти не выплаканы... или как это сказать... мало им было уделено внимания, что ли. И вот собственно вопрос: что я могу сделать для них, и, возможно, для родителей (мама умерла, папа жив). Может быть в церковь походить, помолиться за детишек, практики, ритуалы какие-то сделать? Или же это не моё дело и не надо лезть туда?
Мне всё равно грустно за них. Они ведь имеют право на благодарность, признание и внимание... А когда мама про них рассказывала (я тогда была ребёнком, лет 10), то она про это говорила, будто они и не дети были, а так... Ну были и были, с каким-то отстранением. Поэтому они мне кажутся обделёнными. Это я сейчас понимаю, что она закрылась (ведь такая боль душевная, не дай Бог это мне узнать), а тогда я аборт восприняла как норму и долго об этом не задумывалась.
Заранее спасибо! :))
P.S.: учусь в Вашей Школе, в 4ом классе