Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
Для новых пользователей
первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
—
Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
—
Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
—
Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
Начать пользоваться сервисом
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
Начать продвижение сайта
Лиана Ивановна, здравствуйте!
Я - ученица ШЖС, сейчас в 4 классе, и обучение в школе прохожу хоть и не быстро, но с большой пользой! Спасибо Вам за эту систему, она чудо как хороша!
Только что прочитала предыдущий пост по поводу ревности старшей сестры к младшей. И меня что-то кольнуло. Почитала статью и увидела причину своего беспокойства. У меня трое детей, все мальчики. И вот к старшему у нас с мужем отношение более требовательное, чем к младшим. К моему стыду, безусловную любовь к нему я взращиваю в себе, стараюсь осознанно над собой работать,а вот к младшим детям она, вот просто безусловная есть сама по себе. А ведь ребенок это чувствует, быть может, страдает. У него есть проявление ревности к младшим братьям, хоть мы ему отдаем больше внимания, времени, все самое лучшее - ему. А ревность-то присутствует. Я очень сочувствую ему, делаю что могу, но этого недостаточно.
Вебинар о матери и сыне проходила, губительной привязанности к сыну у меня нет, больше к мужу. ПД я тоже прошла, тоже все нормализовалось.
Еще должна сказать, что младшие дети родились в браке, были желанными с самого начала. А старший сын появился на свет вне брака: мы были в отношениях с будущим мужем, наступила беременность, я сразу решила, что буду рожать, была счастлива, а муж долго пребывал в раздумьях по поводу того, стоит ли нам быть вместе (у него появилась другая женщина), хотя сразу сказал, что признает отцовство, его родители тоже сразу признали внука и меня. Мы расходились, потому что у меня не было желания в таких условиях вступать в брак, мы были оба не готовы, было много обид, он то приходил, то уходил, не мог определиться.... . Воссоединились когда сыну исполнился год, восстанавливали отношения, притирались, еще через два года поженились. Отношение к браку у нас у обоих серьезное. Родители наши, бабушки и дедушки имеют единственные браки. Обид на мужа я не держу сейчас, я все поняла.
Возможно ли что вот эта сложная личная ситуация как-то повлияла на сегодняшнее наше отношение к сыну? В какую сторону копать? С чего начать?
Благодарю заранее за совет)))