Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
Для новых пользователей
первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
—
Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
—
Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
—
Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
Начать пользоваться сервисом
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
Начать продвижение сайта
Лиана, спасибо огромное за такую возможность - задать вопрос. Очень помогает и осознание того, что не у тебя одной такие проблемы в голове)!
Извините, что вопрос копирую, но в предыдущем сообщении информации много было, поэтому именно этот вопрос во главу угла не был поставлен, и ответ не прозвучал, или не поняла.
Цитирую прозвучавший: мне ужасно тяжело, когда на меня кто-то возлагает надежды, я как будто подсознательно делаю всё, чтобы эти надежды не реализовать.
Ахнула, когда прочитала - как будто обо мне. Только так и живу: талантлива, деятельна, с огромным потенциалом, знаю как и что, на самом деле уже действительно многого добилась, но не выше какой-то собственной планки.
А как только что-то поручают, сникаю, боюсь, что не получится, говорю себе: нет, это не моё, в другой раз, и ухожу в роль ленивой посредственности, испытывая стыд, что подвела и опять не перепрыгнула свою планку. Ужасное состояние! Что делать?
И еще из этой же темы, тоже из предыдущего письма: могу выражать себя только если в моем окружении нет конкурентов, поэтому я часто держусь отдельно от людей.
В моей жизни не про конкурентов, скорее, а про команду, возлагающую на меня надежды.
Не могу руководить командой - боюсь ответственности, стесняюсь давать распоряжения. Я - одиночка, постоянно говорящая себе: нужна команда, набери - получится. Это действительно так! (занимаюсь творческим бизнесом). Но команду набрать не могу, из-за этого не могу раскрутиться и поднять свой бизнес.
Сейчас вообще соскочила (по другим, правда, причинам) на работу по найму, а и там, чувствую, проявить себя качественно не могу - вышла на работу, а подкорка сказала мне: нет, не сможешь. А доказать ей, подкорке: почему не получится??? У тебя же собственный бизнес был!!! - не хватает силы воли, замораживаюсь, слишком длительный процесс борьбы с собой - ежедневный.
Что делать?