Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
Для новых пользователей
первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
—
Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
—
Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
—
Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
Начать пользоваться сервисом
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
Начать продвижение сайта
Здравствуйте, Лиана Ивановна! Благодарю вас за возможность задать вопрос.
Я учусь в 5 кл. ШЖС. У меня есть любимый мужчина, который уже больше года за мной ухаживает и зовет замуж. Мне он во всем нравится, и я хочу быть с ним. Но есть кое-что, что мне мешает - он на 20 лет меня старше . Я просто боюсь. Мне постоянно мешают мысли о том, что я могу рано остаться вдовой, еще и с детьми. Я хочу посвятить себя семье, мы с ним договорились, что если поженимся, то я работать не буду, но от этого мне еще страшнее, когда я думаю о том, что лет в 50 могу остаться одна. Я очень боюсь этого, и как мне кажется, это единственное, что меня сдерживает от того, чтобы окончательно сказать ему "Да". Скажите, пожалуйста, нужно ли как-то бороться с этими мыслями? Или может быть, они неспроста появляются, может быть, это интуиция подсказывает мне, что все-таки не надо быть с этим мужчиной? Ведь если хочешь быть с человеком, то сомнения вроде таких не должны останавливать? Я не знаю, я запуталась уже. Или такие мысли говорят о моем недоверии к миру, может быть, о чем-то еще? Или они нормальны в моей ситуации? Скажите пожалуйста, как с ними бороться и надо ли.