Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
Для новых пользователей
первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
—
Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
—
Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
—
Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
Начать пользоваться сервисом
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
Начать продвижение сайта
Добрый вечер, Лиана Ивановна.
Я учусь во втором классе ШЖС. Начались проблемы с мужем . У меня появилось. устойчивое ощущение, что он мешает мне развиваться и жить. Обучение он не одобрил, сказал, что это всё ерунда. Учусь втихаря, без его согласия. Муж постоянно говорит, что у меня нет мозгов, может сказать это на людях. Говорила, что мне не приятно такое слышать. Бесполезно. Говорит, что он так шутит, и я должна принимать это как юмор. Постоянно жалуется на меня друзьям, знакомым, что я выношу ему мозг. Я у него спршивала зачем он это делает. Он мне сказал, что говорит правду. Разговоры о том, что мне это не нравится, приводят к тому, что он начинает орать о том, что я опять выношу ему мозг. У меня начинает создаваться впечатление, что мозг у него выносится тогда, когда ему не нравится то, что я говорю. Ещё ерундой и бредом считается всё, чем я хочу заниматься кроме работы, например мыловарение. Раньше я этого не замечала, мирилась с этим, очень боялась мужа потерять. А сейчас это всё очень остро вылезло, и я не хочу с этим мириться. Сегодня мы с ним поругались. Муж послал меня на три буквы. Я сижу и думаю про развод. Что делать я не знаю. С одной стороны, мне просто хочется бежать от мужа. Кстати, я очень радуюсь, когда его нет дома и я могу побыть одна и делать всё, что хочу. С другой стороны, не исключаю того, что я веду себя неправильно и нужно что-то менять в себе. Вообщем, я совершенно запуталась, нахожусь на распутье и не знаю куда идти.