Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
Для новых пользователей
первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
—
Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
—
Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
—
Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
Начать пользоваться сервисом
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
Начать продвижение сайта
Добрый день!
В мае мне сделали предложение, а я не обрадовалась, а очень испугалась, но сказала, что подумаю. Прошло несколько месяцев, а я никак не могу понять в чем моя проблема, как строить отношения, если ДА, и как жить, если НЕТ. Стала ходить к психологу, поступила в ШЖС ( еще 1 класс), сходила к ведическому астрологу. Астролог сказал, что кандидат очень мне подходит и все прекрасно. Но когда я описала свои сомнения, то его мнение резко изменилось. Дело в том, что мой любимый - и хороший, и заботливый, и любящий, но может отвратительно напиться. Вообще питье это часть его культуры, быта, воспитания, алкоголь на праздниках, на шашлыках, в гостях и с гостями, в отпусках, а иногда и просто после тяжелого дня. Его папа кстати очень пьет, он видит как это отвратительно, но считает, если он не в такой же стадии, а просто светски иногда употребляет с друзьями, то это не приведет ни к чему плохому. Обычно конечно он пьет немного и не пьянеет, но пару раз в год на каком-нибудь дне рождении он может столько выпить, что сразу свинеет и быдлеет, вылазят все комплексы (трезвый - зажатый, молчаливый, а пьяный - шумный, громкий, активный, общительный, уверенный,тупые шутки, пристает ко мне, эмоциональный, мужественный). Просто противно и унизительно видеть его таким. Я много раз ругалась, и плохо и хорошо разговаривала, но потом это происходит как бы случайно. Мы вместе уже 5 лет и уже живем вместе 2 года, мы дружные, нам хорошо, но его дурацкий вид, когда он пьян слишком ядреная для меня ложка дегтя. Я видела много примеров своих родственников, когда женщины мучились со своими прекрасными пьющими мужьями, в том числе и мои родители. Когда пьют другие, то они просто веселее становятся, а когда он то противнее, как отморозок. Астролог сказал, что тут два варианта, либо я его бросаю и нахожу более достойного (а мне уже скоро положено иметь детей по гороскопу), либо я говорю ему чтобы он кодировался раз в год и никогда ни капли не употреблял, в противном случае он не даст мне здоровых детей, я буду стыдиться его перед детьми, испорчу себе жизнь, а через 10 лет по его гороскопу, если он будет пить, то тяжело заболеет.
Другой будет в чем-то лучше, может не пить, быть более возвышенным и рассуждать со мной о литературе, или быть выше и сильнее, но он будет не такой добродушный и это будет другая любовь.
Мучиться, если его наклонность усугубиться, да и если нет, по паре раз в год стыдиться его - я не хочу.
Решиться бросить и найти другого я не могу, это больно и тяжело, и еще есть надежда что, можно как-то исправить ситуацию, развить его как личность, внушить уверенность, чтобы пьяным он был лучше. Кодироваться, признавать проблему он вряд ли будет, да и мне кажется это радикальным и никто, даже мама не поймет этого.
Подскажите мне действительно ли я в безнадежной ситуации?