Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
Для новых пользователей
первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
—
Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
—
Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
—
Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
Начать пользоваться сервисом
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
Начать продвижение сайта
Добрый день, Лиана Ивановна!Я только что закончила 1 класс ШЖС.Очень нравится учиться. Мне 48 лет.Мы в браке с мужем 26 й год. У нас 3 детей(24,22 и 16 лет).Работаем с мужем в нашей фирме, я директор, он технический специалист.Вопрос такой: у меня был родной брат, который пропал без вести 15 лет назад в возрасте 25 лет, у него была шизофрения. В тот момент я сказала себе, что буду и за сына и за дочь.И с тех пор мы относимся к моей маме как к больному ребёнку, многое ей позволяем, то есть она вмешивается в нашу с мужем жизнь.Это ужасно нервирует, то есть если что-то не по её, она делает вид что ей плохо, и я скрипя зубы замолкаю. она разбираться разговаривать не хочет.Игра в одни ворота - она по умолчанию права,я ,если перечю, неправильная.Живут вдвоём с папой, ещё относительно самостоятельные.Мама от души ненавидит моего мужа( так как он зарабатывал всегда меньше меня),хотя родители сами нашли мне его и выдали за него замуж,да и любим мы друг друга.Ко мне мама относится ещё более ужасно-она всё время причитает, что я бедная-несчастная,устала совсем, заработалась.Я прошла вебинар хорошая девочка и поняла, что мама такая.Мой муж всегда говорит перестань стоять перед своей мамой на задних лапках.В ДЭ у меня к ней только вина и стыд и ненависть что она как будто в тисках меня держит, не даёт шевелиться, и стыдно за свою ненависть!При всём при этом не могу переехать в другой город, например, и оставить их, совесть не позволяет.Я скрываю от мамы любые проблемы в семье, т.к. ответ будет всегда один ты бедная, муж виноват(даже насморк).С мамой нет доверительных отношений, всё на уровне как дела как здоровье, внутрь лезть нельзя, какие-то семейные тайны,секреты.Влияет ли то что брат пропал на наши отношения?Что мне делать, чтобы более гармонично жить?С какого конца начать решать эти проблемы и как убрать страх и болезненную привязанность к маме?Буду оченьблагодарна за совет.Заранее спасибо.