Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
Для новых пользователей
первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
—
Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
—
Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
—
Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
Начать пользоваться сервисом
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
Начать продвижение сайта
Лиана Ивановна, здравствуйте. я к вам, что называется и в горе и в радости. С чего начать не знаю, поэтому начну с самого главного. 31 июня оказалось, что ребенок мой замер в развитии и уже месяц как умер. Умер недель в 13, а срок уже 19. Меня отправили в больницу, там мне его надо было родить и ... все после него вычистили бы. 1 июля утром мне ввели лекарства, и я его родила. со схватками, с болью. Родила, и началось кровотечение. У меня не сворачивалась кровь. Не могли остановить. в результате мне отрезали матку. Вот так. Много влили крови доноров, плазмы, тробоцитов. Меня спасли. И детям моим маму сохранили.
Мне очень хочется не упиваться своими страданиями, избежать скатывания в жертву.
Муж очень поддерживает, но мне сейчас как-то хочется одной побыть что ли. Дети у родителей на даче.
Лиана Ивановна, мне наверное надо написать проработки? письма я имею ввиду. А кому?
Еще... хочу поделиться. В тему к родовым сценариям.
моей маме отрезали матку по ее согласию в 50 лет. Но я думала это от неуважения к отцу (он просил родить 3 ребенка, а она делала аборты)
Мы думаем, что мою бабушку (по маме) изнасиловали и 3 ребенка она родила от насильника
Старшая сестра моей мамы рожала детей и их сразу убивали. Сколько не знаем, про одного знаем точно, когда не смогли так сделать, она родила в больнице, мать ее выгнала из дома.
Она ушла к хромой незамужней тете, которая и помогала ей с предыдущими родами и детьми.
(мы думаем, что не только ей) В итоге она и растила этого ребенка. Умерла она страшно. Ее изнасиловал другой сын этой же маминой сестры, и ее парализовало. Когда он вошел ее проведать, она кричала -билась и умерла.
Лиана Ивановна, я в таком раздрае... такой сумбур в голове.
Что я думаю...я поделилась с мужем, что если нам суждено быть родителями еще одного ребенка, он к нам придет. Просто другим путем. Муж категорически против усыновлений. Но, думаю, господь управит дела наши.
Не знаю что еще спросить :) я в 5 классе. Если бы не школа... не знаю, как бы жила.
Почитала АБ за прошлый год (когда переживала измену), поняла, что ситуация была точно повторена.
Я не могла жить, и думала, что мне лучше умереть, или куда-то уйти. И ожить я смогла, только начав учиться в школе ШЗС, Получая знания. которыми делились Вы и старшие девочки. Так и сейчас, я очень быстро потеряла всю кровь, и спасли меня только люди отдававшие свою кровь добровольно. Сейчас, даже после пережитого потрясения, понимаю, что и чувствую себя лучше чем в прошлом году и отношения в семье лучше чем в прошлом году.
Лиана Ивановна, спасибо вам за школу, за вебинары, за все, что вы сделали и делаете еще. Земной вам поклон.