Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
Для новых пользователей
первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
—
Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
—
Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
—
Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
Начать пользоваться сервисом
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
Начать продвижение сайта
Мы с мужем хотели свой дом, свой участок земли. Но не складывается уже год никак.
На днях он сказал , что понял что это из-за меня. Что я не хочу ни дома, ни участка, потому ничего и нет.
И что я рада, что теперь у него ошейник работы (одно время мы жили на деньги, что родственники подарили, потом переехали и стали оба работать). Но он всё равно хочет свой дом и быть свободным. Что по-моему не будет. И говорит что я хочу чтоб он моим рабом был, а у него другие планы. Что мне нужен другой, а не он.
Я думала и поняла, что действительно чувствую внутри сопротивление, что сомневаюсь что мы сможем, потянем это (строительство). Хотя муж мастеровой, руками всё хорошо делает, без работы не сидит. С одной стороны, я хочу свой дом, а с другой - боюсь, и сопротивление какое- то есть.
До того, мы два года прожили в деревне, но уехали оттуда, вернулись на родину мужа.
Мне не хватает понимания ситуации, что делаю не так, и вообще не знаю что дальше будет и о чём думать, как жить. Чувствую внутренний надлом.
Хочу пройти Ваш тренинг, но често не знаю с какого начать, понимаю что у меня много проблемных мест:(.
Главная проблема, на данный момент, наверное, что нет определённости как дальше жить.