Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
Для новых пользователей
первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
—
Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
—
Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
—
Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
Начать пользоваться сервисом
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
Начать продвижение сайта
Добрый день, я хочу вам выразить огромную благодарность, за то что вы делаете. Глубокий вам поклон. В вашу школу меня привела глубокая трагедия в личной жизни, которая вот уже год забирает мои силы и энергию, которую я так тщательно пытаюсь накопить. Это крик моей души. Если кратко год назад я рассталась с мужчиной, по причине, того, что он вспомнил, что не забыл другую девушку, которая вышла замуж,которую бросил сам, по причине ее измены и беременности от другого. Мне было больно обидно, сказал, что ему очень тепло и хорошо со мной, но мысли о ней не дают покоя. Я ответила, что ему нужно разобраться в себе, для этого нужно время, да и мне будет больно. Мы продолжали общаться только по его инициативе. Я ходила к психологу, стало легче, она настаивала на прекращении общения. Но только одна мысль об этом, выводила меня в страх. Была на расстановке, мне кажется она усугубила мое состояние. Жизнь потихоньку налаживалась, появилась школа, йога... зимой на мой день рождения, он приезжал, привез мне серьги золотые, поднимал на руки, мне было так хорошо рядом, потом смс, звонки, приезды на работу, с моими любимыми конфетами. Сделаю отступление, человек занимается бизнесом, тесно связан с мамой, с ней на отдых и на концерт, живут отдельно. В последний месяц после таких его жестов, конечно я разглядела это как попытку начать все сначала. Вот месяц ничего. Это опустошили меня, я позвонила чтоб расставить все точки, понять нужна или нет, сказала что скучаю, расплакалась, в ответ услышала, хочешь я приеду, позже написал, поедешь ко мне?я ответила не знаю. Потом забрал с работы, снова с огромной коробкой конфет, с яблоками. С заботой. Потом пригласил в кино, я надеялась, что внесется хоть какая то определенность, но бизнес, должна была быть встреча, но фильм он не отменил, поехал после, поцеловав в щеку и посадив меня на такси. И тишина. Я ничего не пишу и он. Во мне бушует страх, с одной стороны человек проявляет заботу и внимание, с другой не стремится определиться. С этим мужчиной я себя чувствую королевой, человек слова.у меня ощущение рядом с ним , как будто я бриллиант. Но вот год прошел... я никого к себе не подпускаю. И не могу отпустить его, сколько писем исписано ему. На душе тоска и камень.запуталась. чувствую как моя энергия уходит.может есть что то такое, что поможет мне определится. Я все думаю, а вдруг он решиться, а я уже с другим, и мое счастье разобьется. Я в подвешенном состоянии. Может чего то не вижу, не делилась этой ситуацией ни с кем. И еще очень держит одна мысль. На новый год мне женщина гадала на кофейной гуще, что он боится нового предательства, что хочет быть рядом и не решается... запало это как то. Как мне отпустить его? Как вести себя, я не знаю совсем. Очень нужен ваш взгляд.