Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
Для новых пользователей
первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
—
Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
—
Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
—
Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
Начать пользоваться сервисом
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
Начать продвижение сайта
Здравствуйте, милая Графинюшка, любимая Лиана Ивановна!
Иду к вам за советом.
Учусь сейчас в 9ом классе, а вопрос стоит давно и намертво, все решить никак не могу его.
Дело в том, что я очень-очень, с самого детства (старшие классы) хочу детей. И много, минимум двоих.
Но у меня муж на данном этапе не хочет детей, вернее, говорит, что хочет, но не сейчас...сначала надо квартиру купить...и вот мы копим на квартиру. Раньше бы я его обвиняла, сейчас понимаю уже, что дело во мне...
Написала проработку Богу, он сказал, что я сама еще ребенок и пока не вырасту, рано мне детей. Но так хочется сейчас! И все вокруг беременеют, и вообще порой у меня в мыслях возникает что-то вроде "Ну почему вот им столько детей, а мне ни одного!".
У меня сильна Девочка, очень сильна. И муж повторил как-то слова Бога из проработки: "Ты сама еще ребенок, куда тебе детей-то. Мне пока тебя вон достаточно".
Т.е. муж видит мою Девочку, любит ее, но вот его в страх такой бросает, что у него еще возможно будут дети, ему меня хватает!
как мне выйти уже из этой роли?
Я начала учиться сейчас брать ответственность за свою жизнь, отвечать за нее, ибо Девочке моей это было так страшно...Учусь, но желание никуда не отпадает. Я не могу смириться даже с той мыслью "А что, если у тебя вообще детей не будет или муж никогда не захочет их?"
Не могу смириться и очень хочется детишек.
Не могу понять, где еще блок сидит, с какой стороны подойти, как уже вырасти мне и стать взрослой дамой, перестать быть в свои 24 почти года ребенком?
Благодарю заранее, Графинюшка!