Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
Для новых пользователей
первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
—
Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
—
Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
—
Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
Начать пользоваться сервисом
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
Начать продвижение сайта
Здравствуйте, дорогая Лиана Ивановна!
Прежде всего хочу поблагодарить вас за все, что Вы делаете для других! Те знания, которые Вы нам передаете они бесценны и спасают жизни!
Мне хотелось бы обратиться к Вам с таким вопросом. Я уже год учусь в школе, за это время проделана огромная работа над собой, пройдены многие вебинары (верность и измена, про липучку, папины дочки, хорошая девочка)
В школу я попала на фоне измены мужа, в которой он тогда так и не признался, было расставание, попросил прощения, я приняла его обратно.
Год после этого и год до этого (как раз весь период его любовной связи с другой) он не переставал все время издеваться надо мной морально, постоянно цепляясь, что и это во мне не так и это не то. На результаты учебы в школе он тоже реагировал очень негативно типа "мне такая фифа не нужна будет!" Все время меня обвинял в якобы необоснованной ревности (а средце женщины оно оказывается, все знает!)
Я продолжала бороться за семью, у нас двое детей, я пыталась искать в себе причины такого отношения, быть послушной, бескорыстно отдавать ему Любовь, держать дистанцию когд надо, то приближаясь, то немного отдаляясь, мысль что он самый лучший для меня прочно осела в моем сознании, целый ворох практик и проработок, лекции Торсунова... Прорабатывала ипостаси Любовницу и Хозяйку...
Но вчера случилось странное. Бог привел меня (буквально - привел! мне как в голову ударила мысль - срочно беги туда то! А мне туда и не надо было, но я послушалась и побежала!) и я увидела все своими глазами. Его с этой женщиной, прямо на рабочем месте, там где люди ходят... прямо с утра. Мы не ругались с ним до этого и вообще я считала, что все отлично! Верила в него, доверяла, считала лучшим для меня!
И что самое интересное, он не попросил даже прощения.. ! Просто сказал мне - она для меня никто - просто секс, а ты если хочешь разводись, не хочешь останемся вместе только мне тогда этот случай не припоминай. То есть он меня ставит в такие рамки, что я вообще ничто и мои чувства ему по барабану.
Я хотела сохранить семью, но я не хочу жить с мужчиной у которого "просто секс" на стороне. Я потеряю себя, он не будет уважать меня.
Как сохранить семью и не потерять себя? И стоит ли ее сохранять? Может Бог мне показывает, что пора начать новую жизнь?