Отзыв по диагносте женственности №2.
Вот опять же он у меня лежал на почте, а я все тянула.
И самое удивительное, что я ожидала совсем других практик, основываясь на первой диагностике, а тут все новое для меня)))
Но очень понравилось, что я все именно прочувствовала на себе, все состояния так ярко внутри отражались.
И с позиции МММ тоже четко чувствуется все состояния.
Вот собственно мои результаты, они довольны хорошие, видимо потому, что как раз на недели я прошла «Образ счастливой семьи» и сегодня днем прошла «Ломовую лошадь», и уже прочувствовала и продвинулась.
Итак результаты: №1-1 = 82см. №1-2 = 55см. –вот здесь удивило, что у мужчины моей мечты такие запросы не очень высокие, слышала у девочек и 80 и 90см., тут немного огорчена, что я себе мечтаю мужчину, у которого по духовности запрос на 55см. Задумалась.
№2-1 = 100см., даже сомнений не возникло, огромная благодарность к свекрови уже за то, что она вырастила мужчину!!! И вообще как к женщине, как к матери, и такие нежные к ней чувства, теплые.
№2-2 = 47см. опять очень удивило, что у МММ хватает и такого показателя.
№3-1 = 74см. здесь сразу почувствовала.
№3-2=93см. и здесь хорошо было.
№3-3 = 100см. – здесь вообще сомнений не было!!!
№3-4 = 79см. МММ счастлив с женщиной уже на этой отметке.
№4-1 = 80см., вот здесь странность в том, что когда до этого делала диагностику на практике в ютубе было 100см., а дочь вышла на 80см.
№4-2 = 100см. помог 11 класс ШЖС)))
№4-3= 40см. – вот здесь точно точка входа, сейчас в моей жизни много именно материальных проблем, и я думаю о них много, вот видимо и перенеслось.
№4-4 = 90см. – а вот здесь неожиданный результат, именно за себя саму мне легко нести ответственность и понимать, что я хочу.
№4-опт полная = 97см. сразу от сердца пошла на эту отметку, дарить и получать, дарить и получать, эти слова в моей душе!!!
№4-6 =86см., МММ достаточно на этом уровне.
№5 = 80см. – знаю, еще больше набор ЛЭ)))
№6 = 68см. МММ очень хорошо чувствует себя на этой отметке.
Практики исцеления: Ощущения счастья и полета!!! Облегчение!!! Даже поцеловала свою пешечку!!!
Ладья принимает все слова мои, и смотрит на пешечку – она такая милая, хочется благословить ее на счастье. О, а вот и благословение!!! Да, правда благословляю, слезы радости, тепло внутри)))
Дыхание во всю грудную клетку, она раскрылась!!!
Пешечка – чувствую себя такой выросшей, красивой, сияющей!!!
В состоянии Королевы я стала непроизвольно целовать сама себе руки. Захотелось одеть корону и пешечке тоже!!! Она теперь Королева!!! Приятные чувства, вода вкусная очень)))
Практика №7 = 95см. – ого!!! 15см. прибавила с 80см., вот это да!!! Почувствовала другой совершенно уровень!!!
Работа понятна, меня ждет ЖАС и Доверие.
Лиана Ивановна благодарю Вас от всей души!!!
Один только вопрос, а показатели у МММ меньше, чем у других девочек - это нормально? Все мужчины мечты разные?