• Печать

Автор Тема: Отзывы по тренингу Диагностика Женственности 2.0  (Прочитано 6402 раз)

Оффлайн Катя-Катерина

• Просмотр профиля
Отзывы по тренингу Диагностика Женственности 2.0
« : 24 Апреля, 2014, 15:57:04 »
Отзывы находятся в открытом доступе. Самим фактом выкладывания отзыва вы автоматически даёте разрешение использовать его без дополнительного согласования, в том числе цитирование отзыва в социальных сетях. Если вы хотели бы большей анонимности, Вам достаточно написать о вашем желании, и при цитировании мы изменим ваши данные (имя, город, страну, возраст)

Оставьте здесь, пожалуйста, ваши отзывы о вебинаре
"Диагностика женственности 2.0: "Как определить за 10 шагов, где в вашей женственности самое слабое место, и что ищет ваш мужчина в других"

Подробнее по теме в Статьях:

Подсознание и гипс. Как Подсознание отправляет в гипс и как защищает от него.
« Последнее редактирование: 02 Декабря, 2019, 14:28:36 от Малинка »

Оффлайн Лиана

• Нет безнадёги - есть только объём работы!
  • Боишься - не делай! Делаешь - не бойся!
    • Просмотр профиля
Re: Отзывы по тренингу Диагностика Женственности 2.0
« Ответ #1 : 24 Апреля, 2014, 20:07:11 »
Дорогие девочки.
К сожалению, по техническим причинам наше вещание прервалось на полуслове, посредине 3-й практики.

Вебинар переносится на понедельник, 28 апреля, 19-00.

Простите, пожалуйста, за то, что не смогла справиться с технической частью. Говорят, временные проблемы у провайдера, и здесь я бессильна.

До встречи в понедельник, и еще раз прошу прощения.
На ВОПРОСЫ отвечаю ТОЛЬКО тут
/forum/index.php?board=75.0

Институт семейного счастья - 1-я ступень по дегустационной цене! /club/?channel_id=26683

Оффлайн ИзумруднаяАлина

• Люблю, Любима и очень Счастлива!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Мая, 2014, 19:40:55 »
Добрый вечер!!!!
Минуточек пять назад прошла вебинар по диагностике и самыми горячими впечатлениями спешу поделиться! Лиана Ивановна, благодарю вас за него! Эта диагностика нашла сильный отклик в моей душе, я потрясена. Первые три блока практик показали мне очень высокие отметки, я очень воодушевилась этим, я вправду хочу создать счастливую семью!!!! А далее стали проглядываться подводные камни.
Весьма полезной стала практика по взаимоотношениям со свекровью. Здесь у меня вышел хороший результат, но я очень крепко почувствовала как важно для мужчины, чтобы у его жены и мамы отношения были хорошими, что его выбор одобряют, это подпитывает его любовь как-то. У меня пока нет свекрови, но анализируя прошлые отношения, теперь я понимаю, что он испытывал, когда его родители не поддерживали нас, я не уверена, что здесь только моя вина, я ее не ощущаю, здесь доводы сводились в основном на том, что у нас разные национальности. Но пройти вебинар посвященный этой теме я запланировала, уверена, что узнаю от Вас там много полезных советов и еще глубже пойму этот вопрос.) По четвертому блоку практик я увидела, что как только мое подсознание видит ребенка, муж сразу уходит на второй план, и не важно дочь или сын, чувствую, что там мое маленькое и все((( А еще почему-то у меня почти равнозначны МУЖ и Решить, Дать, Отвечать!Как будто в этом и заключается смысл опоры и защиты... Я немного продвигалась самостоятельно в вопросе ответственности за свою жизнь, но видимо мне нужно больше информации, чтобы понять где проходит эта грань. И сейчас после общения с королевой и получения ее благословения получилось уловить совсем другое состояние...держу его сейчас, впитываю))
Лиана Ивановна,я вам так признательна за эту вторую диагностику, мне ее так недоставало. В общем далась она намного легче, чем первая, а вот результаты совсем неожиданные! Чувствую невероятную тягу к знаниям и море энергии! Как же нам повезло, что вы у нас есть!!!! спасибо!
« Последнее редактирование: 05 Мая, 2014, 19:51:06 от ИзумруднаяАлина »

Оффлайн Лиана

• Просмотр профиля
« Ответ #3 : 05 Мая, 2014, 20:28:08 »
Цитата: ИзумруднаяАлина от 05 Мая, 2014, 19:40:55
Лиана Ивановна,я вам так признательна за эту вторую диагностику, мне ее так недоставало. В общем далась она намного легче, чем первая, а вот результаты совсем неожиданные!
Спасибо за отзыв, Алиночка!
Он и сам вышел неожиданный. Давно такого не было - чтоб за день до проведения полностью перекурочить и переписать)))) но вот не зря это было. Я так довольна))))) как слон)))))

Институт семейного счастья - 1-я ступень по дегустационной цене! /club/?channel_id=26683

Оффлайн Seniorita

• Просмотр профиля
« Ответ #4 : 18 Мая, 2014, 10:48:15 »
Этот вебинар стал логичным продолжением первой части диагностики женственности. Кстати, очень полезны эти диагностики тем, что позволяют действительно найти то, что требует чистки именно у меня, т.к. когда читаешь список вебинаров на сайте, то по названию не всегда понятно, о чем это и что это относится именно к тебе. Часто думаешь по привычке: "Да что там! Я же самая умная, у меня в этой сфере проблем нет, у других есть, а у меня всё в порядке" (d28) Так что, название не всегда репрезентативно. А вот когда всё прочувствуешь на себе – тут-то и оно  (d16) Для меня вторая диагностика показала практически те же проблемы, что и в первой, укрепив меня в мысли, что вебинары ЖАС и доверие ждут меня с распростертыми объятиями  (d30) Видимо, как раз к ним я пойду в первую очередь в ближайшее время  (d3) Попутно из этой части обнаружилась необходимость в вебинарах "Тайны счастливых семей" и "Баланс давать и брать" - они были в первом списке к марафону невест, но я до них пока не дошла, вот появился повод сделать это быстрее  (d6) Надо отметить, что в блоке диагностики про ЖАС у меня практически везде отметка 100, т.е на первый взгляд всё прекрасно, да и раньше, читая название вебинара, тоже была уверена, что ко мне это не относится, однако стала осознавать относительно недавно, что в последнее время я практически постоянно живу в позиции жертвы. Мне постоянно себя жалко, мне постоянно хочется пожаловаться окружающим на мою судьбинушку, на обделенность и пр. Такое было и раньше, и я жаловалась напропалую, но народ как-то не поддерживает такое нытье. Вот сейчас я отловила таракана, почему. Роли агрессора и спасателя жили во мне очень плотно раньше, сейчас я за собой их не замечаю, вроде выгнала, но всё же надо бы пройти практики вебинара, чтобы понять, на какой стадии я, ну и выйти из роли жертвы, т.к. я уловила, что именно эта роль часто погружает меня в депрессии и выключает блеск в моих глазах. И с чего же я тогда жалуюсь, что меня не находит мой принц?
В общем, ушла работать над собой  (d6)

Оффлайн ЯсноСолнышко

• Просмотр профиля
« Ответ #5 : 17 Июня, 2014, 14:06:12 »
Добрый день, Лиана Ивановна!
На днях прошла этот вебинар. Во-первых, он явился продолжением предыдущего (диагностика женственности 1). Во-вторых, я взглянула на свои же нерешенные вопросы под другим углом. Понравилось то, что помимо диагностических практик есть так же и леченные. К ним можно периодически возвращаться и повторять до результата.
Буду теперь работать с тем, что показала диагностика  :)
Лиана Ивановна, благодарю за инструменты для работы!!  :)

Оффлайн Ведьма

• 10 ступень 4 курс
  • ИСС
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 30 Ноября, 2014, 16:53:05 »
Очень очень понравилась завершающая лечебная практика вебинара! После нее на ленте сразу случился прорыв, а так же появились ресурсы закончить марафон СБИ, в котором у меня на тот момент был затык. Всего одна практика, а сколько проблем решила!
Ну и конечно же, увидела, над чем еще надо бы поработать (это о вебинаре в целом).

Оффлайн Лиана

• Просмотр профиля
« Ответ #7 : 30 Ноября, 2014, 17:07:05 »
Спасибо большое! Я так рада))

sunlenusy

• Гость
« Ответ #8 : 07 Января, 2015, 16:23:04 »
Дорогая Лианочка Ивановна, как же я обожаю Ваши вебинары и марафоны!!!
Прошла пока только часть, но хочу уже написать часть впечатлений!!!
Какое было удивление, но моя учеба и пройденные вебинары и практики дали потрясающий результат!!!
1 и 2 практики - 95 и 100см. Супер!!! При второй, я любимая мамина доченька, аж все вибрирует внутри от счастья!!!
3 практика - 70см, хоть я проходила вебинар, но видимо нужен его повтор, хочу 100см., чувствую это душой!!!
4 -  Вау!!!!!!! 100см. Мне так хорошо, я такую силу ощущаю от женского рода, такую уверенность, такую любовь!!! Счастье))))
5 - 90см. Хорошо конечно. Но чувствую, что вебинар мужской род требует повторения))))
6 - 75 см., чувствую, что МВМ - это хорошо, ему комфортно так. Но по себе чувствую, что вебинар этот пройти тоже нужно и практики делать тоже.
Завтра планирую до конца пройти марафон.
Но уже вижу фронт работы, и уже чувствую радостное ощущение изменения моей жизни к счастью!!!
Низкий благодарственный поклон Вам, дорогая Графинюшка!!!

Оффлайн Лиана

• Просмотр профиля
« Ответ #9 : 07 Января, 2015, 20:06:47 »
Цитата: sunlenusy от 07 Января, 2015, 16:23:04
уже чувствую радостное ощущение изменения моей жизни к счастью!!!
Я так рада за тебя, миленькая!
Ты всегда взойдешь на гору, если движешься ввысь.
Спасибо за отзыв!!!

Оффлайн Восхитительная Натали

• Просмотр профиля
« Ответ #10 : 02 Февраля, 2015, 17:50:48 »
Отзыв на вебинар Диагностика Женственности 2.0

Теперь я понимаю, почему так долго я не могла пройти этот вебинар: то муж ноут не дал, но я устала, то некогда. Да и когда проходить стала, мне всё вокруг мешало.
Но я таки прошла его!  (d30) И получила самый важный ответ для себя на многие свои вопросы в отноешениях с мужем и с моей работой (d22)

Итак, отзыв.
1-1 Чего ищет ваша Душа 100 см - замужем
1-2 Что скажет МВМ Я нахожусь на 80 см. Муж хочет 100 см
2-1 Если МВМ хороший сын  Я - 85 см. Муж хочет 95
2-2 При каком положении мужчина вообще может вас заметить Видит на 75 см.
В реальной жизни моя свекровь умерла в 1998 году.
3-1 Чего ваше подсознание ждёт от мужчины 82 см - мужчина защита и опора
3-2 Готовы ли вы жить счастливо 40 см - гады они, делают мою жизнь ужасной. Ох, ЖАС - моя тема... Проходила, 18.12.2013. Отзыв вот здесь http://school4woman.ru/forums/index.php?topic=4169.msg729032#msg729032
3-3 Образ вашего будущего 95 см - счастливое будущее
3-4 При каких ваших ожиданиях вы заметны для мужчины На всё - 100 см
4-1 Муж или обзавестись ребёнком 98 см - муж
4-2 Муж или избавиться от родителей 100 см
4-3 Муж или решить материальные проблемы 85 см
4-4 Муж или переложить на кого-то ответственность за свою жизнь 60 см Опять ЖАС...
4-опт Сведём в общий образ 30 см Вот и ответ на мой вопрос по поводу отношения ко мне мужа моего: дай-подай-иди...не мешай. Он просто отзеркаливает меня! Блин, блин, блин!
4-6 При каком положении МВМ к вам питягивается? 95 см
5 Посмотрите правде в лицо. Где на самом деле ваше место? 20 см Здесь сидит мой вопрос по поводу моей работы... Я очень хочу свалить на мужа всю ответственность за... А за что? Чувствую, что хочу свалить весь груз, а за что, не пойму... Дико устала за эти годы тащить на себе все эти финансовые проблемы, вопросы, кредиты... Хочу сесть ему на шею и ножки свесить... А может быть так и надо? А?
6 Когда вы подлинно притягательны для мужчины? 95 см
7 Проверим Динамику! 60 см (было 20 см)

Да, нужный вебинар был для меня. Одно это осознание, что я к мужу с настроем "Реши все мои проблемы" несколько отрезвляет...

Оффлайн Танюська

• 4 ступень 2 курс
  • ИСС
  • *
  • Всё к лучшему
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 04 Февраля, 2015, 13:41:09 »
Проходить диагностики почему-то очень боялась. Да и не очень верила. Ну не понимала, как это я смогу на линейке указать какую-то цифру. А ведь смогла. Рука очень четко двигалась, как-будто что-то ее подталкивало. А несколько раз колечко просто само выпало из руки, хотя вроде и держала крепко. Оказалось, надо просто слушать себя. И результаты оказываются совсем неожиданные, потому как вроде сознанием понимаю, что должна быть цифра около 100, это же типа логично - а руку оттуда что-то просто отталкивает. Очень интересно "слушать себя" получилось.
По самим вопросам - "вылезла" у меня пара тем, про которые я вообще не думала. Вот именно потому, что писала выше - сознанием понимаю как должно быть, и типа уверена, что у меня же как раз так. А не все так просто, как кажется.

В общем - диагноз поставлен, теперь дело за лечением.
Самой интересно, как и что изменится.
Лиана Ивановна - низкий поклон. Пациент полностью готов в лечению (d41) (d41) (d41)
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!

Оффлайн Лиана

• Просмотр профиля
« Ответ #12 : 04 Февраля, 2015, 14:15:12 »
Спасибо, Натали!
Спасибо, Танюська!
Мне так важны ваши отзывы, девочки. Я вам очень благодарна!

sunlenusy

• Гость
« Ответ #13 : 28 Февраля, 2015, 21:54:16 »
Отзыв по диагносте женственности №2.
Вот опять же он у меня лежал на почте, а я все тянула.
И самое удивительное, что  я ожидала совсем других практик, основываясь на первой диагностике, а тут все новое для меня)))
Но очень понравилось, что я все именно прочувствовала на себе, все состояния так ярко  внутри отражались.
И с позиции МММ тоже четко чувствуется все состояния.
Вот собственно мои результаты, они довольны хорошие, видимо потому, что как раз на недели я прошла «Образ счастливой семьи» и сегодня днем прошла «Ломовую лошадь», и уже прочувствовала и продвинулась.
Итак результаты: №1-1 = 82см. №1-2 = 55см. –вот здесь удивило, что у мужчины моей мечты такие запросы не очень высокие, слышала у девочек и 80 и 90см., тут немного огорчена, что я себе мечтаю мужчину, у которого по духовности запрос на 55см. Задумалась.
№2-1 = 100см., даже сомнений не возникло, огромная благодарность к свекрови уже за то, что она вырастила мужчину!!! И вообще как к женщине, как к матери, и такие нежные к ней чувства, теплые.
№2-2 = 47см. опять очень удивило, что у МММ хватает и такого показателя.
№3-1 = 74см. здесь сразу почувствовала.
№3-2=93см. и здесь хорошо было.
 №3-3 = 100см. – здесь вообще сомнений не было!!!
№3-4 = 79см. МММ счастлив с женщиной уже на этой отметке.
№4-1 = 80см., вот здесь странность в том, что когда до этого делала диагностику на практике в ютубе было 100см., а дочь вышла на 80см.
№4-2 = 100см. помог 11 класс ШЖС)))
№4-3= 40см. – вот здесь точно точка входа, сейчас в моей жизни много именно материальных проблем, и я думаю о них много, вот видимо и перенеслось.
№4-4 = 90см. – а вот здесь неожиданный результат, именно за себя саму мне легко нести ответственность и понимать, что я хочу.
№4-опт полная  = 97см. сразу от сердца пошла на эту отметку, дарить и получать, дарить и получать, эти слова в моей душе!!!
№4-6 =86см., МММ достаточно на этом уровне.
№5 = 80см. – знаю, еще больше набор ЛЭ)))
№6 = 68см. МММ очень хорошо чувствует себя на этой отметке.
Практики исцеления: Ощущения счастья и полета!!! Облегчение!!! Даже поцеловала свою пешечку!!!
Ладья принимает все слова мои, и смотрит на пешечку – она такая милая, хочется благословить ее на счастье. О, а вот и благословение!!! Да, правда благословляю, слезы радости, тепло внутри)))
Дыхание во всю грудную клетку, она раскрылась!!!
Пешечка – чувствую себя такой выросшей, красивой, сияющей!!!
В состоянии Королевы я стала непроизвольно целовать сама себе руки. Захотелось одеть корону и пешечке тоже!!! Она теперь Королева!!! Приятные чувства, вода вкусная очень)))
Практика №7 = 95см. – ого!!! 15см. прибавила с 80см., вот это да!!! Почувствовала другой совершенно уровень!!!
Работа понятна, меня ждет ЖАС и Доверие.
Лиана Ивановна благодарю Вас от всей души!!!
Один только вопрос, а показатели у МММ меньше, чем у других девочек - это нормально? Все мужчины мечты разные?

Оффлайн Лиана

• Просмотр профиля
« Ответ #14 : 01 Марта, 2015, 14:20:23 »
Это АБСОЛЮТНО нормально, Ленуся.
У твоего МММ больше площадка для роста. И расти вы будете вместе. Это, кстати, гораздо благоприятнее, чем когда готовенький))

Спасибо за отзыв!

• Печать