Спасибо за ответ большое.
Я понимаю конечно что для мужчины главное дела, но мне кажется что он не такой. Он не сразу стал скуп на слова и утешения.
И более того я думаю что я стала раздражать его. Чем больше я забочусь о нем и о нашем быте, о том что бы накормить его, ублажить, выслушать, понять тем менее уважительно он ко мне относится. Я вот учусь кроткости и покорности но ему похоже это не нравится, ему нравится что б я брала на себя ответственность.
В эти выходные ситуация повторилась. Мы пришли на свадебную выставку russian wedding fair даже для обычных людей не собирающихся жениться там было бы интересно. Я летела туда как на крыльях, думала ну наконец то мы проведем вместе время, я красивая в новом платье, накрасилась так как ему нравится (не ярко) и было в целом прекрасное настроение. когда мы пришли я из балеток переобулась в туфли, делаю я это быстро очень и не заметно (опыт большой =)))) но он мне сделал замечание что типа это как то по дурацки. Я ему оказала на женщину которая переобувалась из сапог в ботинки и сказала что ее в таком случае вообще на костре сжечь что ли, ну в целом я как-то отшутилась и забыла про это. Потом он начал нервничать что я его прошу меня сфоткать. Были слова- ну сколько можно, давай быстрее, тут люди, ну что еще не так и как ты хочешь и так далее и тому подобное. Я все пыталась отшутиться, но обида то подкатила уже. И когда мы сели смотреть шоу он уже не скрывал своего раздражаения а я отстранилась от него и смотрела только шоу. на него внимания не обращала. когда мы выходили опять какие-то колкости... раздражение с его стороны. Объяснил он это тем что проголодался и что я вообще хочу от голодного мужчины. Вот так новость! впервые от него такое услышала!
Я считаю что эти мелочи, описанные мной только лишь повод для раздражения. Я прям спинным мозгом чувствую что раздражаю его. Вот чувствую и все тут.
И я знаю по себе: если у меня такое отношение к человеку то я его не люблю просто.
В итоге я сказала что бы он домой не приходил, мне надо побыть одной. Он и не пришел. Сегодня я хочу ему сказать тоже самое. Видеть его не хочу, не хочу терпеть и делать вид что все хорошо. Обращать внимание на его раздражительность.И опять заплачу и опять не получу его поддержки.
И слезы мои его раздражать будут. И все по кругу пойдет.
Мы записались к психологу на вторник но я уже не уверена что хочу возрождать эти отношения. У него нет стремления построить глубокие доверительные отношения, ему нужно сожительство с человеком который будет безотказен в плане секса и будет выполнять все дела по дому.
Я запуталась... Очень плохо.
А что касается вебинара, так мне кажется что я все делаю как надо но результат противоположный.
Помнится тут девушка уже писала вопрос про то что покорностью стала раздражать мужа но я ее пост не нашла ((