Зачем мне принимать силу женского рода. Мне бы слабость женскую принять!!!!
« : 06 Апреля, 2014, 23:24:35 »
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
Для новых пользователей
первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
—
Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
—
Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты;
—
Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
Здравствуйте Лиана!
Я прослушала последний бесплатный вебинар и вчера приобрела книгу - тренинг Принятие женского рода. Спасибо огромное за вебинар и за книгу! Я проделала все практики, и открыла для себя много многого. Перейду сразу к проблеме. Оказывается, у нас по роду есть неуважение к мужчинам, но это трудно внешне проследить. Женщины вели себя как положено, выполняли женские обязанности, но это было без особой любви, где-то из чувства долга и жалости. Может, любовь когда-то и была, но то, что я застала у бабушек-дедушек и папы с мамой, не всегда было основано на взаимной любви. Женщины действительно в роду сильные. И вот когда пришла очередь практики принятия силы женского рода, я остановилась. Потому что принимать надо не силу, а слабость, а ее-то как раз и не хватает. А уж женственность и красота, уделить себе внимание, позволить мужчине поухаживать и покупать ей подарки - не дежурные, а спонтанные, такое вообще отсутсвует..У меня большое уважение к бабушкам- прабабушкам, им много досталось, я им посочувствовала, что жили без любви много лет... Я подумала, что до того, как принять, может следует почистить род от негативной программы? Или это другая практика? И все-таки Сила или Слабость женского рода? Спасибо за ответ.
P.S. Вебинары очень нужные, проработка идет постепенно. Хорошая рассылка, приобретаю потихоньку книги и вебинары по отдельности, насколько позволяют финансы)).