Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
Для новых пользователей
первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
—
Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
—
Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
—
Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
Начать пользоваться сервисом
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
Начать продвижение сайта
Добрый день, Лиана!
Вот и мне потребовался Ваш совет, похожей ситуации я не нашла в теме.
У меня "гражданский " брак. Меня это очень беспокоит и тяготит. Он говорит, что якобы не готов пока на мне жениться, хотя у нас уже почти 3-х летний сын. Он говорит, что ему со мной холодно, что я холодная, черствая. Я чувствую, что ждет от меня каких-о бурных щенячих радостей, любви в свой адрес , но также чувствую, что сам не готов мне этого дать. Я чувствую, что моя холодность идет от неуверенности в нем (ведь жениться он не готов, оставляет себе шаг к отступлению). И я не умею проявлять эмоции позитивные правильно, не умею радоваться по-щенячьи, я спокойная и холодная где-то, да он прав. Мне и сестра сказала, что я холодная. Но я не понимаю как стать "теплой", любвеобильной, как эту самую любовь проявлять? Меня никто не учил этому. Сейчас я учусь в ШЖС (4 класс), читаю много книг, изучаю ведическое знание, но ничего не помогает мне измениться и начать проявлять любовь. Как будто сердце закрыто. Как его открыть? Как говорить ласковые слова, если они не говорятся? Мне кажется, если я буду ласковой, нежной, любвеобильной, то мне будет очень больно, это делать, т.к. от него я тоже этого не получаю. Как войти в бескорыстный настрой и давать ему то, что он хочет, ничего не ожидая взамен? Очень благодарна за ответ.