Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
Для новых пользователей
первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
—
Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
—
Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты;
—
Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
Милая Графиня Кисточка, прошу помочь разобраться в ситуации, пробавала наити пахожую тему/ситуацию но ненашла, oчень прашу памочь уже савсем запуталась.
С мужам в браке 15 лет, первый брак и вообше первыи и единствении муж в моеи жизни. Все ети годы я канкурирую но не с женчинами а с мужчинами.. Окала маево мужа всегда кучя мужыков - но таких каторые неимеют ничево -неимеют отношении, смьи, дома, работы. Ани имеют полную свабоду ничево неделать, рыбачить, пить. И маево мужа очень к ним тянет. Он с ними праводит свoё свабодное время - не самнои не с детьми а сними. Через ети годы друзья менялись но всегда их кучя. Многа лет так пражыли - муж всё свабодное время праводит с друзьями а я с детьми . Мне очень очень больна савсем непалучят внимания и знать и чуствавать што эму лутше с ними нежели самнои. Даже до такои степени што приглашаю в кино а он уежаeт с ними на рыбалку, если толька может выбирать он выберает их.
Теперь я ва 2 классе ШЖС, панемножку ущусь себя напалнять и радавать но теперь слажилась такая ситуация што я савсем незнаю как мне быть. Окала маево мужа пастаяна крутитса эго брат и эшё адин 40 - летнии у каторава нету савсем ничево в етои жизни кроме его свабоды. Брат мужа хатя и имеет жену и дочь всё время праводит с тем другом, он эго приглашаэт в НАШ дом - ани приежают с пивом патом все троя, сидят пют, а чёмта гаварят и ета стала регулярным эвлениэм 2-3 раза в неделю. Я невыдержала - выгнала их из нашева дома. Так и сказала - я к вам в дом нехажу - и вас здесь штоб небыла. Патом я мужу написала письмо -расказала как я эго люблю, што я баюсь што и он станет таким как ани без ничево -без атнашений, без семьйи, без работы, без дома. Расказала как мне страшна, веть у нас 2 детеи каторые абажают папу - хатя и редка бывает дома но кагда бывает всегда охен харашо к ним атноситса. Я спрашивала как он такои умныи мужщина может сними ачёмта беседавать, гаварить.. вопшем я эму высказала все свайи страхи первыи рас в жизни. Какрас после етава жена брата падала на развод - и теперь етат брат пашол жить к сваему приятелю и ани оба прилипли ещё сильнее к маему мужу. Я в растеренoсти, мне ужасна страшна што будет и у меня уже сил нету атбивать мужа от них. Я пална злобы - магла бы разарвала их абоих на куски. Я проста чуствую што ани крадут мужа от меня от детеи мне очень больна. Каждыи рас меня ТАШНИТ кагда он с ними я вся в бешенстве. Я никак непаиму пачему эго тянет к таким людям.
Я панимаю што я в етои ситуацийи винавата - я неценю себя кяк женщину, я пална всяких камплексав, но очень стараюс стать по женственее стараюсь напалнятса учитса, раслабилась, даже работать меньше стала. Скажите пазалуста как мне нужна себя вести, как мне себя вести кагда он с ними уходит вазвращаетса пяным и эта пастаяно 3-4 раза в неделю. Каждую недею..Я люблю сваево мужа и эму эта гаварю и тем двем ета гаварю и гаварю што эго неатдам, но сколько я магу баротса за нево, веть эсли бы он нехател он веть с ними небыл бы. Как мне себя паменят штобы дома была лутше чем с ними? Или на абарот - нужна атстать и дать полную свабоду и пускаи будет што будет? Какую пазицыю мне держать? эсть и другие друзья, я ничево против друзеи неимею кагда дружим семьями - атнашения савсеми у нас класныe, но я никак немагу панять вот такую дружбу - я очень баюсь што мои муж станет таким как ани..
За ранее бальшое спасибо за атвет. Извеняюсь за ошибки, мои раднои язык литовский :-[