Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
Для новых пользователей
первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
—
Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
—
Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
—
Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
Начать пользоваться сервисом
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
Начать продвижение сайта
Здравствуйте, Лиана Ивановна! СПАСИБО вам огромное за ваши вебинары! Они просто перевернули всю мою жизнь, вернее изменили мой взгляд на всю мою жизнь! Я всегда считала, что живу правильно и старалась жить по мере сил праведно. Не обижать людей, не врать, помогать, жалеть и считала, что это ХОРОШО! Всегда хорошо училась, работала и зарабатывала. Была гордостью родителей и сама гордилась своей ХОРОШЕСТЬЮ.
В браке по большой любви прожили 10 лет, но потом простила одну измену, другую, третью ("Вот я какая героически стойкая! Я ради тебя столько горя вынесла! Люби и цени меня за это!"). Спасала от алкоголизма и лечила его (простите за прямоту) простатит ("Цени меня, я же для тебя все делаю, не бросаю !!!"). Его родители мусульмане меня не приняли, выгнали из дома ( он тогда ушел со мной), проклинали, но я это им простила ради него, пыталась мириться с ними, а выслушивала только оскорбления. Я пыталась каждую минуту быть с ним, спасать его, помогать ему. Я думала, что я ГЕРОИНЯ !!! Он это оценит и будет меня больше любить. Но я НЕ ЗНАЛА, что я планомерно, шаг за шагом разрушаю его любовь и наши отношения!!!
А сейчас он ушел. После скандала из-за моей ревности, просто ушел, снял квартиру и уже 3 месяца там живет. Думаю уже не один, точно не знаю. Он ни разу не сказал, что не любит меня, только то, что я дура. Где то через неделю после его ухода ( я тогда еще не знала о ваших вебинарах) я ОЧЕНЬ просила его вернуться, но он сказал, что не позволит унизиться ниже плинтуса себе и не позволит больше унижаться мне! Потом, когда я прошла ваши вебинары, я поняла, как он был прав!!! Я точно была ДУРА. Вы все правильно объяснили и про жалость, и про липучку, и про измены, и про доверие, и про треугольник ЖАС! После того, как я почти 15 лет нашей жизни ТАК себя вела, у него НЕ БЫЛО ДРУГОГО выхода, как уйти!!! Я очень сожалею о своих ошибках. Я просто в ужасе от того, как сломала и свою, и его жизнь! Я то не понимала, почему его отношение ко мне так сильно поменялось! Теперь мне многое ясно... Но, Лиана Ивановна, неужели уже ничего не спасти? Я так много поняла и готова, и уже работаю над собой! И еще, как разобраться в себе: это любовная зависимость от него или все таки настоящие чувства? Я искренне люблю этого человека...Или молча страдать и пытаться забыть. Он не общается со мной совсем уже много дней. Считает, что если позвонит, то унизится в моих глазах. Можно ли вернуть отношения, если есть искренние чувства?
И еще такой момент, который хочу понять: когда мы в месте что-то делали или решали и у меня, и у него был такой прилив сил и энергии, что нам все-все удавалось, а когда я одна или после кратковременной встречи с ним по какому-нибудь делу, такое чувство, что из меня высосали энергию и я падаю (реально не могу стоять!) совсем без сил. Я физически чувствую, что из меня уходит энергия жизни! Я за эти 3 месяца похудела на 14 кг. Совсем не могу есть. Может с этим как то можно справиться.
И если можно, посоветуйте, или подскажите где почитать про преодоление межконфессиального, национального неприятия? Это один из мотивов непринятия меня его родом, хотя о его религии я знаю больше чем он сам...
И спасибо Вам за вашу работу!