Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
Для новых пользователей
первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
—
Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
—
Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
—
Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
Начать пользоваться сервисом
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
Начать продвижение сайта
Леночка Калита
Здравствуйте, Лиана!
Однажды Ваш совет уже помог мне. Я Вам очень Благодарна!
Сейчас вновь прошу у Вас помощи.
Мне 35, второй брак (официально чуть больше года, до этого около 6 лет с переменным успехом - мы жили гражданским).
До заключения брака мы жили в разных городах. В своем городе я работала, и могла достаточно обеспечивать себя и дочь. После оформления супружества - по настоянию мужа, уволилась и переехала к нему. Живем на съемной квартире.
Меня беспокоит вот что: последний раз мой муж получил доход от сделки более 3-х месяцев назад. С того момента он постоянно предпринимает какие-то попытки, но сделки ВСЕ срываются в последний момент, а месяца полтора - даже не появляются. Идти работать на кого-то он категорически против. Не хочет так же чтобы я выходила на работу. НО ему через пару лет - 50. У нас нет ни собственного жилья, ни какого-либо стабильного заработка, а соответственно и определенности в жизни. Все чаще я застаю его беспрерывно читающим новости в интернете (мы живем в Украине и сейчас новостей - вагон), этим начинается каждое утро и заканчивается каждый вечер.
Я пыталась взбодрить его и поддержать (все наладиться, у всех бывает такой период, прорвемся, я знаю, что ты - удивительный и всегда находишь выход из любой ситуации, я в тебя верю), но сейчас , видя его бездействие, я начинаю терять уважение к нему, веру в него. В результате, я чувствую, что уже и сама расклеилась. Если сравнить "меня, только что приехавшую сюда", и "меня нынешнюю" - это "две большие разницы". Тогда я была полна энергии и порхала, а сейчас чувствую себя истощенной. Хотя муж, старается меня радовать.
Кроме того, изо дня в день мы постоянно находимся в одном пространстве - дома. Я предлагала ему ездить на рыбалку с друзьями или просто выходить из дому самому - очень не охотно, все больше прирастает к дивану. А я начинаю все больше нервничать, у меня появляется страх перед будущим, его постоянное присутствие дома и бездействие меня раздражают. Я сама себе не нравлюсь в таком состоянии. Настроение скатывает в минус все чаще. И я чувствую себя все более бессильной, как либо повлиять на него, на ситуацию. Уже не в силах вдохновить его.
Я уже просто не знаю КАК? Судя по всему "Пряники" не дают результата, а как в такой ситуации выглядит "кнут" -вообще не знаю.
Благодарю ВАС за Ваше мнение и совет!