Спасибо Вам большое, Лиана Ивановна, за вебинар! Сразу по горячим следам отпишусь о своих впечатлениях:
Все время у Вас на сайте и пыталась понять, что же купить сначала - то ли Доверие миру, то ли Женский род - почему-то мне казалось, что это самые актуальные проблемы для меня, а оказалось, что самые актуальные: Мамина дочь, Серая мышь, Баланс давать и брать, Верность (вообще не планировала по нему работать - думала, что раз я не замужем, вообще смысла нет, а оказалось, что очень даже есть!).
Еще поняла, что благодаря практикам вебинара Папина дочка, который я прошла 20 дней назад, у меня пришли в баланс мужской и женский род :)
И что меня очень удивило, с каждым вебинаром, который я прохожу - растет моя чувствительность, я больше устаю во время прохождения вебинара - это факт, но я лучше чувствую, где мое место, я острее чувствую, как на меня реагирует мой мужчина мечты - для меня было просто фантастикой, что я в ЖАСе на 76 (точне не в ЖАСе на 76), а моему потенциальному мужчине мечты в ЖАСе очень нравится - почему я так почувствовала, я не знаю :)
Спасибо Вам огромное, обязательно добавлю все "проблемные" вебинары себе в хотелки и буду постепенно устранять все, что мешает мне жить