Пишу отзыв по вебинару диагностика женственности.
Скажу честно - по началу он мне не понравился, пока заполняла таблицу - было такое ощущение что потратила деньги на рекламу разных вебинаров. Недоумение было. Но потом - когда уже вебинар подошел к концу и я прочла список.. Я была слегка в шоке! Теперь передо мной лежал листок в котором было видно - что именно делать дальше. Этот вебинар настоящий подарок, спасибо Лилиана Ивановна Вам за подробную карту действий!
Привожу свои результаты по "тестам"
1. 25 5. 45 9. 85 13. 100
2. 2 6. 45 10. 30 14. 5
3. 45 7. 30 11. 95
4. 75 8. 100 12. 20
Оказывается у меня очень много точек входа откуда мой муж видит любовницу, а значит работать нужно в различных направлениях. В первую очередь с "настройкой" на самого мужа, с переводом его на первое место.
С удивлением узнала, что я "папина дочка", хотя папу своего я не видела с 3 лет, и даже сейчас, после нашей встречи - мы не общаемся с ним. НО если выбирать между мамой и папой, то мой выбор в его сторону. Хотя если выбирать между мамой и мужем - то маму.. Похоже у меня привязка к обоим родителям, только к одному сильней, к другому слабее... Опять же - если выбирать между мужем и сыном - то выбираю сына, ему легче давать любовь и получать ее. Получается что умом я сознаю, что муж должен быть №1, потом дети, потом родители, потом - все остальные.. Но после вебинара увидела, что на подсознании у меня все совершенно иначе - сначала папа, потом мама, потом забота и любовь к детям, а только в конце - муж.
Теперь, когда это осознается - я стала уделять больше внимания мужу, уже несколько дней забочусь о нем, как о главном члене семьи, даже могу приехать домой и отменить какое-то свое дело, если узнаю, что он уже дома - чтобы покормить его, а вчера зашила ему одежду, как только попросил, раньше бы он мне еще несколько дней напоминал, или сделал бы все сам. Целую его при встрече и на прощание, когда он уходит на работу.
Во-вторых -- увидела трудности с балансом : и давать - брать, и близость - отдаление, и моя самостоятельность.. Все это тоже нужно прорабатывать.
Буду ли дальше работать самостоятельно? Я уже работаю над собой, над тем, что узнала с помощью вебинара. При изучении таблицы - составила себе план что нужно сделать в ближайшее время : почитать - заказала книги о женственности, о том как быть женщиной во всех областях, жду когда их доставят. Наметила вебинары, которые нужно пройти в первую очередь , какие вопросы обсудить с психологом, кому и какие письма написать. Купила сегодня кое-что из вещей, покрасила волосы (ниразу ! за годы ,что живу с мужем не красила их).
Очень жду Ваш апрельский вебинар, решила отделиться от родителей и "прилепиться к мужу", теперь нуждаюсь в совете ,как это сделать "экологично".