Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
Для новых пользователей
первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
—
Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
—
Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
—
Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
Начать пользоваться сервисом
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
Начать продвижение сайта
Здравствуйте, Лиана Ивановна!
Ситуация в нашей семье зашла в тупик и я не знаю как быть дальше. Расскажу сначала. Когда мы с моим мужем познакомились, он был просто мечтой - не пьёт, не курит, занимается спортом ежедневно, не ест мясо, очень следит за собой - ежедневное обливание холодной водой, всегда гладко выбрит, и т.п. Постепенно всё это сошло на "нет". Сейчас он выпивает ежедневно, в разных количествах, но пропусков почти не бывает, курит, не моется неделями, спорт забросил, почти не работает, по утрам встаёт поздно и всегда злой. Все эти изменения происходили постепенно и сначала были не особо заметны, а когда я обратила на них внимание, он сказал, что это я во всём виновата. Когда он меня видит, ему ничего делать не хочется, только лежать. Деньги он зарабатывать не хочет и ему противно приносить их домой. Причём если я пытаюсь с ним поговорить об этом когда у него хорошее настроение, я спрашиваю что мне нужно сделать, чтобы изменить эту ситуацию, он говорит что любит меня и ему со мной хорошо и вообще у нас всё прекрасно. Но наутро он снова злой и опять я виновата во всех бедах. Оговорюсь, что со мной всё это время происходили противоположные изменения - я перестала курить, вообще перестала употреблять алкоголь, стала интересоваться личностным развитием и даже начала заниматься спортом, что для меня нонсенс.
Сегодня утром произошло то что побудило меня написать Вам, потому что я в ступоре. У мужа был заведён будильник на 6:30, он не встал. В 7:30 встала я и начала заниматься своими делами. Хотела разбудить мужа, но потом побоялась (он часто просит меня разбудить его, когда я это делаю, он находит 1001 отговорку чтобы не вставать, а потом кричит на меня за то что я не добилась того чтобы он встал и я не проявляю никакой инициативы в нашей семейной жизни) что он будет кричать и пошла его будить только в 8:30, когда мне надо было уезжать. Попросила его дать мне ключи от машины, он сказал что собирался ехать на работу, но если я не долго, то он даст. Дал ключи и я уехала. Вернулась через час, он всё ещё лежал в кровати. Встал и начал ворчать, как всегда. На работу не поехал. Стал опять обвинять меня в том что ему ничего не охота и у него нет мотивации вставать по утрам с кровати, и тут я понимаю, что все мои планы на день летят в тартарары, весь мой отпимизм (я с утра всегда просыпаюсь в хорошем настроении) и энтузиазм куда-то ушли. Мне хочется лечь и лежать. Т.е. получается, что теперь не только я мешаю ему жить, но и он мне! Мы просто не можем существовать вместе! Что это!? И можно ли это исправить?