Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
Для новых пользователей
первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
—
Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
—
Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
—
Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
Начать пользоваться сервисом
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
Начать продвижение сайта
Здравствуйте, Лиана Ивановна!
Снова к Вам с вопросом. Недавно читала книгу Берта Хелингера "Порядки любви". Там есть такое место, где он говорит о том, что если муж оплачивает учебу жены, их отношения в результате распадаются. Потому что нарушается баланс "Давать и брать", и для жены это слишком большой долг, который она не сможет вернуть, и который будет ее тяготить. Она в итоге не выдерживает, и совсем отношения разрывает.
У нас ситуация как раз такая. Я уволилась со скучной работы полгода назад, чтобы было время на семью и на себя. И параллельно начала учиться на семейного психолога (получаю базовое образование + гештальт-программа). Естественно, за учебу платит муж, и сам там же учится. Мне дома очень хорошо, обратно на работу не хочется, особенно на полный день. Кстати, перед тем как уволиться, долго просила руководство перевести меня на полставки, чтоб хоть какая-то денежка была, но они не согласились. И сейчас у меня эта мысль никак из головы не идет. Думаю вот, так ли все страшно? И чем та же учеба отличается например от расходов на еду, одежду или отдых, за которые платит тоже муж? Какое Ваше мнение на этот счет? Что можно сделать, чтобы не было таких последствий катастрофических?