Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
Для новых пользователей
первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
—
Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
—
Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
—
Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
Начать пользоваться сервисом
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
Начать продвижение сайта
Вопрос со страницы вконтакте
Наталі Соколан
Волнующая меня ситуация такова: живём с мужем и ребёнком в одной квартире с мамой. Муж не всегда охотно берёт на себя полную материальную ответсятвенность за семью, так как живём большой семьёй, то в общем бюджете, я бы сказала, его вклад не решающий. Я стараюсь на себя не взваливать этого на свои плечи, чтобы рано или поздно он сам пришёл к тому, чтобы заботиться о хлебе насущном. Часто он "включает" жертву ситуации, когда находит кучу виновников и причин, почему не удаётся заработать достаточное количество денег для прожития. Моя же мама активно поддерживает его в том, чтобы он так и остался в позиции бедного, пытается больше работать, старается ещё и сократить его траты на потребности семьи, всё время пытается за всё им купленное расплатится. Меня просто разрывает досада - злюсь на маму, что делает из моего мужчины "недомужчину", обидно за неё, что не ценит и не любит себя, досадую, что муж принимает её "костыли", потому что это удобно. Вопрос ставлю так: как разрулить этот двойной сценарий? Из того, что я стараюсь делать - прошу у мужа, пока не работаю, для мамы делаю практику поклонов, стараюсь относиться к ней, как женщине (она к себе так напрочь не хочет относиться). Или единственный выход - просто разъехаться?