Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
Для новых пользователей
первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
—
Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
—
Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты;
—
Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
Здравствуйте, Лиана Ивановна!
Я учусь в 1 классе. Помогите, пожалуйста разобраться в себе, в ситуации.
Вот только солнышко пригрело, а у меня появляются мысли, как сделать так, чтобы все лето не гостить у свекрови в деревне.
Она желает нам добра, помогает, чем может. Но вот находиться у нее дольше недели просто невыносимо. Муж хочет ее порадовать, дать возможность повидаться с внуками( у нас 3 детей). Она очень этого ждет, т.к. далеко живет, видимся 2-3.р.в год.
Она очень сложный человек, негативно ко всем настроенный,не умеет о себе заботиться, порадовать ее очень трудно, т.к. ей "ничего не надо", трудоголик, который поминутно придумывает задания себе, мне, старшей дочке. Загоняет себя до изнеможения. А мне и старшей дочке приходится лавировать между ее настроениями и просьбами, чтобы не было скандала. Последнюю поездку я продержалась только благодаря ДчиЭ и намеренным выплескам гнева в лесу. А дочка регулярно плакала и говорила, что больше не может.
И я уже сейчас мучаюсь от вины, что не хочу ехать. Как быть не знаю, мне там реально очень трудно. Лето проходит, одежда треники, комары, трудные бытовые условия, дети ,с которыми бабушке в реале нет времени побыть, т. к. занята своими делами. Мужу получается хорошо, он маме угодил, сам в городе от нас отдыхает, мама довольна, видит внуков, а мне невыносимо.
Как избавится от внутреннего гнета и вины, при этом чтобы и мне комфортно было?
Заранее спасибо!