Община. И начало третьей недели Предворкаута))

Как говорит наш батюшка, у нас община как во времена раннего христианства.

Маленький деревянный храм. Сотня-полторы прихожан. Все знакомы. Пасху и Рождество встречаем на службе и празднуем за одним столом. Сами чистим туалеты и штопаем коврики. 

Взаимопомощь, общие знакомые, от двери храма до забора дойти нужно порой полчаса, пока со всеми пообщаешься… Когда год за годом стоишь рядом на службах — и деловые отношения на какой-то другой платформе. Больше доверия и уважения.

Вот у соседкиной невестки проявился животик — расцветает новая жизнь. Вот малыша крестят, вот несут к причастию, а глядишь — уже ножками топает, и вдруг осознаешь, что он в очереди на исповедь — уже отрок. Вот юный алтарник — только что был шестиклассник! — а уже пощипывает реденькую бороденку, на каникулах из Лавры. Вот отроковица расцветает в красу-девицу.

Все больше детишек в храме, все больше молодежи. И совершенно нет бича многих храмов — злых старушек, позавчерашних комсомолок. Бури в стакане воды на хорах — регент мечет молнии в певчего, давшего петуха. Батюшка — чисто дед Мороз — пушистая борода, добрые глаза.

Праздники в воскресной школе — это ваш сынок? Как он вырос! — рождественские спектакли малышей, стены, увешанные рисунками храмов и Ангелов. «Многая лета» всем храмом — почти каждую неделю именинники…

Счастливые мы…

А сегодня я подводила итоги второй недели Предворкаута.

Чтоб мы так жили!

По-прежнему уходит 4-5 минут. Выполняю самый дохленький вариант из всех. Но, правда, делаю это усердно каждый день. Вес 76,4 — практически на том же месте. Зато обмеры! За две недели — суммарное снижение объемов по обмерам грудь+под грудью+талия+живот+бедра+нога+надколенка+рука = составило — держитесь крепче!!! — 21 см!!!

(Закон похудения: уходит либо вес, либо объем… и всегда порознь))))

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Запись опубликована в рубрике Блог. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *