Как я проводила вебинар «Как передать мужу ответственность»

Как по маслу!

Долгое отсутствие, почти месяц на гастролях — Черногория, Москва, тренинги, расстановки — навык потерян, списки забыты… и я носилась как ужаленная, собирая микрофоны, камеры, ноутбуки, флешки, лихорадочно разыскивая треногу и пересчитывая зарядники.

Выехала сильно заранее, опасаясь пробок — никогда не забуду, как я из-за пробок опоздала на четверть часа, и тогда это еще мне повезло, ибо город пришлось пересекать от края до края в час пик. Вещаю-то я из гостей — от «техподдержки», потому что у меня-то дома интернет по сотовому, и слишком велики риски. К тому же я обязательно перепутаю вход в вебинарную комнату с каким-нибудь выходом, и вообще я одна боюсь.

И я приехала вовремя! Даже на полчаса раньше, чем надлежало. Наобщалась с тамошним котенком — совершенно обворожительный малыш. Успела попользоваться шикарным интернетом.

Начала минута в минуту!

И хотя на этот раз у меня было какое-то нечеловеческое количество практик, и я опасалась, что вебинар будет длиться часа три — мы-таки уложились в 1:40, и вроде народ я практиками не перегрузила. Ибо в ЭТОМ вебинаре я дала практик какое-то нереальное количество и очень беспокоилась, не перегрузила ли слушательниц. Как оно им было? Не лишнего? Какие-то, может быть, показались уже «чересчурскими»? А то я в своем желании открыть девочкам все уголки подсознания, а их подсознанию все детали происходящего, реально могла слишком много дать.

Но, похоже, зря беспокоилась.

Вот что я прочла в отзывах:

«Ещё вчера прошла этот вебинар, но могу написать только сегодня. Настолько была шокирована тем, что происходило. Нет, не в плохом смысле! Никогда бы не подумала, что так бывает. И да. столько ведь работаешь с собой, а все равно выплывает всякое.
Моя рука так и тянулась к слонихе, к коню. И неудивительно это все! Так как на вопрос: «Что теряет слониха?», я ответила «Все!»..Как нам, женщинам ответственным или тем, кто повесил на себя ответственность, тяжело отдать эту самую ответственность, хоть мы сами ею же и задыхаемся! Но почему? Я вчера и отвтеила так: «А что делать тогда, если отдашь?», серьезно, я не лгу, не знаешь ответа! И мы находим кучу отговорок: «Но тогда он (муж) все потратит!», «ну тогда он вообще ничего делать не будет!» ну и т.д., а ведь муж и ничего делать-то и не хочет, все разрулит жена!»

Татьяна

«Дорогая Лиана!
Мне очень понравился Ваш вебинар! Ваша работа как всегда выше всяких похвал!!! На очень многие вещи открылись глаза, стали понятны поступки других людей, их эмоции. Вживалась и в слонику, и в королеву на 100%! 

Муж, когда узнал о моем выборе, сказал: «после 6 лет брака я наконец-то понял, что моя жена любит меня по-настоящему». 
Огромное Вам спасибо, Лиана!»

Алена.

(полностью отзывы можно прочесть здесь)

Это слова о результате, который является смыслом и главной, великой наградой за мою работу.

Я просто счастлива.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Запись опубликована в рубрике Блог. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *