Смотрите, что мне муж прислал почитать! Откуда-то с просторов Интернета.

Как создать пупса нереального

 

(несерьезная инструкция для интересующихся женщин по выращиванию великих и любимых ими мужчин, основанная на реальных наблюдениях, собственных многоумных выводах и добрых пожеланиях)

 

Однажды в глубоком и пытливом юношестве я прочитал малоизвестную книгу широко известного автора Марка Твена. Книжка называлась «Дневник Адама и Евы». В ней автор, с присущим только ему юмором, старался донести добрым людям, что между мужчинами и женщинами есть некие различия. И различия эти больше, чем может показаться, если просто посмотреть на формы тел, заметив бросающиеся в глаза различия в виде разных приятных глазу выпуклостей и не менее приятных впадин.

Не буду пересказывать весь труд великого Мастера на эту тему (кому интересно, тот найдет), но, для возбуждения аппетита к хорошей книге, приведу два ярких примера.

Адам и Ева называют в Райском саду животных и птиц, придумывая им имена. Вдруг Ева замечает яркого попугая и говорит: «Это будет Додо!» Пытливый Адам пытается всей силой своего мужского ума понять логику произошедшего, надеясь на справедливый научный подход. Он задает недоуменный вопрос, повторенный многими мужчинами с теми же интонациями и изумленным лицом: «Почему? Почему Додо?» Ева не задумываясь, без ехидства и разных обидных слов типа «по кочану», отвечает: «Просто он ни на кого больше не похож, милый».

Скажу честно и от себя. У меня уже в тот момент закралось смутное подозрение, что когда они ели «яблоко познания» в раю, Адам, в силу мужской бесхитростности, джентльменства и природной осторожности, отдал Еве большую часть бесценного плода. В результате этого большинство мужчин и по сей день не догадываются, что у женщин и коэффициент интеллекта в среднем выше, чем у мужчин. И, кстати, этот факт тщательно маскируется ( так в оксфордском тесте на IQ мужчинам изначально дается фора в 5 баллов), наверно тоже с их легкой руки, чтобы мужчины не догадывались, что женщины несколько умнее.

И в подтверждение этого приведу еще один эпизод из книги Марка Твена, характеризующий исследовательский и научный подход к жизни у мужчин.

Когда Ева родила ребенка и отдыхала в пещере после его кормления, любопытный и ,как я уже упомянул ранее, пытливый Адам взял ребенка и отнес его к реке. Он хотел выяснить для себя со всей однозначностью, Рыба это или Не Рыба. Ева, вовремя проснувшись и обнаружив пропажу, надавала Адаму легких тумаков и объяснила, что «ребенок — это Не Рыба, милый». И у меня лично есть подозрения, что Адам так и не понял тогда точно, к кому именно относилось это последнее слово — «милый».

Что, собственно говоря, сподвигло меня написать эту инструкцию? Кроме Международного женского дня 8 Марта, широко празднуемого на территории бывшего Советского Союза — события, далеко вышедшего за рамки первоначального восхищения мужеством женщин и превратившегося в формальное и неформальное обожествление прекрасной половины человечества на подвластной им территории?

В первую очередь, это — мокрые от слез, «зарыданные» в тихой ночи подушки. Незаживающие, в отличие от ножевых, душевные ранения, понесенные в бесславном поединке с обеих сторон.

Во-вторых, брошенные и недостроенные бизнесы, несбывшиеся великие мечты и отчаянные поиски многих. И все это без света надежды, что вдруг все-таки он или она, а гораздо точнее оно (я имею в виду Понимание с Большой буквы) найдутся.

И, в-третьих, смею добавить как повод для написания горькие судьбы детей, отданных на растерзание в современные школы.

И, в связи со всем этим, считаю свое глубокомысленное молчание на эту тему слегка прерванным.

Итак, за каждым великим мужчиной стоит великая женщина и, как правило, не одна. Но, чтоб вы не подумали лишнего, уточняю, что я имею в виду конечно мать, сестру, жену и улыбнувшуюся один раз именно ему стюардессу.

Многие женщины, даже удачно выйдя замуж, чувствовали, что жизнь как бы закончилась. Была интересная игра, поиски, выбор, обсуждения и соревнования с подругами и финальный аккорд свадебного марша. И вот, как надпись на экране компьютера «Game Over» — «Игра окончена». И отчаянье во всех его проявлениях — серые будни с иногда дурацкими приключениями — «типа жизнь».

Нет! Просто, к сожалению, никто не объяснил в связи с высокой конкурентностью и повышенной секретностью на Планете Земля, что, собственно говоря, это только начало начал. И главная, приносящая море удовольствий, истинных приключений и великих побед игра все же впереди. И даже впустую потраченные годы не лишают Вас возможности войти в широко открытую дверь игры другого уровня — «Создание Пупса Нереального».

Под пупсом мы подразумеваем Вашего возлюбленного — великого, могучего и любящего Вас, как свою ЕДИНСТВЕННУЮ, со всем блеском своих глаз. Любящего так, что все знакомые и незнакомые подруги стараются высказать Вам свое расположение и испросить ценного совета. И Вы чувствуете себя так хорошо, как только бывает в хорошем кино или на небесах.

Да, чуть не забыл. Для большей простоты и наглядности мы используем слово «пупс», чтобы выбранный Вами для созидания объект не зазнавался раньше времени.

Что ж, для начала предлагаю разобраться с основными понятиями в этой игре.

1. ПОНИМАНИЕ
Если Вы чувствуете непонимание, постарайтесь понять, что он не понимает и почему. Тогда Вам легче будет достичь такого приятного Вам понимания. Для этого также необходимо знать цели и мечты выбранного Вами для выращивания Пупса. Ибо преодолевая барьеры на пути к своим целям, он становится счастливым, делясь всей своей Радостью Победы с Вами. Именно поэтому ему также необходимо знать Ваши заветные мечты и цели, так как, помогая Вам, он испытывает истинное удовольствие.

2. СОЗИДАНИЕ
Это означает — вместе вызывать что-то из Небытия в Бытие. Соглашаясь с чем-то и мечтая о чем-то вместе, вы многократно увеличиваете шансы на реализацию этого в реальности.

Здесь важно понять, что если Вы говорите, что он вечно не выносит мусорное ведро или что-то подобное, то, скорее всего, так и будет продолжаться. И наоборот, если Вы утверждаете, что он самый умный, способный, удачливый и по-настоящему МОЖЕТ (а что может, как раз решать уже вам), то так и будет. Причем не важно, что иногда не с первого раза.

3. ЛЮБОВЬ
Наверное, самое главное, любовь — это НАБЛЮДЕНИЕ с ВОСХИЩЕНИЕМ! (определение из работ Л. Рона Хаббарда). На мой взгляд, это — самое недостающее данное. Можно долго рассуждать на эту тему, так и не разобравшись, что же это такое. Причем здесь есть одна очень важная тонкость. Женщина отвечает за его любовь, а он — за ее. Женщина создает мысль — «он меня любит», стараясь его восхищать и удивлять. Кстати, они (Пупсы) удивляются очень простым вещам — «она меня понимает, ВАУ!»

Когда мужчина может просто с блеском в глазах наблюдать, как Вы двигаетесь или просто дремлете слегка улыбаясь, это и есть ростки того самого великого чувства.

4. ДЕНЬГИ
Здесь очень важно понять, что самая большая помощь, которую может оказать женщина любимому мужчине — это брать у него деньги, делая это мягко, красиво, всячески поощряя. Помогая ему отдавать их и тратить без сожаления и с удовольствием на нее и совместные семейные проекты.

Здесь мы можем для простоты сравнить Пупса с хомячком, который не может жить без «заначек». Забирая их у него, мы помогаем ему не оплыть жиром от безделья и совершенствоваться в своем мастерстве, производя больше ценностей. И, конечно же, здесь, как и во всякой игре, могут быть разные уловки — и мрачность на лице, и жалость расставаться с зернышками, спрятанными за щекой. Но важно понимать, что это — помощь и, несмотря на отрезанные у розы веточки с бутонами, она станет только более пышной и кустистой.

5. НАБЛЮДЕНИЕ
У каждого из Пупсов есть свой Дар. И как из семечка может вырасти цветок, так и из выбранного вами мужчины может выйти что-то по-настоящему стоящее, если за ним хорошо наблюдать и ухаживать. Когда они пыхтят, это значит — стараются и находятся где-то в области своего Дара.

Восхищаясь их сильными сторонами и не обращая внимания на наносное, вы позволяете шелухе отвалиться и проявиться величию, которое и есть Любовь с большой буквы..

Чего я вам искренне и желаю, Владимир Кусакин

P.S. Конечно же, эта тема столь велика и обширна, что я лишь очень грубыми мазками затронул её, надеясь, что у вас появится желание её развить и продолжить самим. И да, чуть не забыл главное. Мужчины не так хорошо разбираются в красоте. Если Вы будете помогать своим Пупсам лучше выглядеть, их легче будут понимать другие люди.

_________________
С уважением, Ю.В. Димитрошкин.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Запись опубликована в рубрике Блог. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *