Как я проводила вебинар «Серая Мышь или Яркая Женщина»

Я думала, я вообще его не проведу.

Выехала за полтора часа. Четверг, не пятница. Лето с ветерком, не зима с сугробами. Возвращалась – 25 минут. А добиралась до Дианочки, от которой я вещаю – 2 часа 5 минут.

Конечно, опоздала.

Огорчаться, впрочем, было совсем некогда. Отдышалась, извинилась и – начали…

И на удивление – слайдов было не так уж много, на прогоне ушло чуть больше часа – вещала два часа ровно.

А потом еще запись конвертировалась часа полтора…

Дома кралась на цыпочках, чтоб не разбудить мужа. Все равно проснулся, выразительно фыркнул на часы.

Доживу ли до оптоволокна в нашем краю…

А сам вебинар прошел просто замечательно:

«Вебинар очень понравился — все разложено по полочкам, как и почему мы пришли к такому образу. Удивило, что Серая Мышка, что в нас сидит, оказывается, не какая-то там невзрачная штучка, а очень даже умненькое и я бы сказала, хитренькое создание. Как выяснилось, многие пребывают в этом образе, потому что на определенном диапазоне жизни это маска была спасительной — она помогла выжить, но к сожалению, мы не успели сбросить эту маску.
Очень впечатлило отношение Судьбы к Серой мышке. И самое главное, я поняла, что каждая девушка не только достойна стать Королевой, это обязанность каждой из нас быть Ею.

Как результат — у меня все время было ощущение ущемленности со стороны родителей, ну какая же я Королева без королевской родословной и королевского воспитания? — сплошные обвинения в их адрес. А теперь… теперь я чувствую что мои родители по своему — Король и Королева. В своей жизни они добились больших результатов, и если брать, к примеру, их друзей детства — мало кто может похвастать такими достижениями в жизни. И это здорово ощущать, что у меня такие замечательные, очень не простые  и успешные родители — здорово ощущать себя ребенком Королевской семьи    . 

Очень полезны домашние задания, которые даются в конце вебинара. Вообще с каждым разом вебинары проходят все насыщеннее и это очень радует . Благодарю Вас за то, что даете нам такие замечательные практики!   я чувствую, что жизнь моя меняется благодаря Вам!»  

Дарья

Что было: до вебинара я была вполне яркая, сказались уже результаты работы в ШЖС.  И начальные данные на начало прохождения вебинара были вполне хорошими — 80 по нашей шкале, но ключевое слово «вполне». Я бы сказала, что так у меня во многих сферах жизни.. все как то на «вполне». Как будто я не достойна САМОГО ЛУЧШЕГО… 
Что стало: на следующий день после вебинара уже пошла на работу на моем новом уровне  Надела новое красивое платье, обувь, получила массу комплиментов в свой адрес, вдохновила своим похорошевшим образом других женщин. Самооценка меняется, растет. Не могу сказать, что Образ Королевы прямо совсем УЖ легко мне дается, но внутренняя работа над собой продолжается. 
Что удивило: Что живя в этом образе «вполне» — в образе Серой Мышки, я сама блокирую свою жизнь.. и живу не своей жизнью. Мой мужчина — «моя вторая половинка» не сможет меня найти такую, какой я была раньше. 
Что впечатлило: Что серая мышь, пришла, чтобы защитить меня от страданий моих в будущем, что она в общем-то «защитница». Но ушла спокойно, с грустным видом и с надеждой, что всё у меня сложится хорошо.
Тяжело ли было: Не очень легко. Я вообще не могла включиться в вебинар очень долго, мне то попить, то в туалет, то телефон звонит и мне говорят, что гости ко мне едут… нервотрепка в общем… Голова болела… уже второй вебинар, на котором у меня голова болит  Зевать хотелось постоянно. Но через какое-то время я успокоилась.
Стоило ли оно того: Конечно, да.  Самое важное, что по мере того, как меняется мое отношение к себе — меняется и мое отношение к другим людям   
Мой вывод: Пора жить свою яркую красивую и насыщенную жизнь!

Алиса

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Запись опубликована в рубрике Блог. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *