ИСТОРИЯ ЛЮБВИ СОЗДАТЕЛЕЙ LOVE IS

Помните бананово-клубничные жвачки на прилавках в 90-е? Мы с нетерпением вскрывали обертку, чтобы прочитать на вкладыше «Любовь – это…»

Трогательные слова во вкладыше были написаны девушкой Ким Касали своему мужу Роберто. Свои первые признания она нарисовала ему на салфетках. Так родилась маленькая милая девочка, потом такой же мальчик и подпись «Love is».  Эти короткие сценки были дневником эмоций художницы и историей их реальных отношений.

Роберто родился в Италии. Ким была из Новой Зеландии. 19-летней девушкой она поехала смотреть мир. Через 6 лет осталась в Калифорнии, где встретила будущего мужа.

Она рисовала ему о своих чувствах. Роберто так понравились ее картинки, что он придумал сделать из них комикс. Идея оказалась успешной, и картинки «Love is…» вскоре обрели бешеную популярность.

Пара переехала в Англию, и там у них родились двое сыновей. Она продолжала рисовать.

Вскоре у Роберто обнаружили рак. Его супруга все время проводила с мужем. Рисовать было некогда, и она наняла аниматора, чтобы он продолжал дело под ее именем. Тогда аниматор Билл Эспри одел главных героев и сделал картинки цветными.

Ким искала спасение и подбирала медикаменты. Она старалась улыбаться и берегла мужа. Накануне Рождества сказала, что ей не нужно даже кольцо с бриллиантами, а самый лучший подарок – еще один ребенок от него.

Пара пошла на смелый шаг: они заморозили сперму Роберто на случай, если у них не получится зачать ребенка в ближайшее время. К сожалению, Роберто не удалось спасти. Через полтора года после смерти супруга Ким родила сына и сказала: «Это еще одно напоминание о моем чудесном муже». Она воспитывала детей, рисовала комиксы и всегда помнила о муже.

Девочки, давайте и попробуем себя в кратких определениях любви. Я начну первой: «Любовь – это приготовить ему мясо, когда я вегетарианка».
Теперь ваша очередь. Напишите в комментариях «Любовь – это…»

Присоединяйтесь к нам! >>>

Всегда ваша
Лиана Димитрошкина

Психологи Димитрошкины. Институт семейного счастья

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Запись опубликована в рубрике Блог. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий на «ИСТОРИЯ ЛЮБВИ СОЗДАТЕЛЕЙ LOVE IS»

  1. Лана говорит:

    Любовь — это, когда я ем конфету, а ему сладко. И параллельно наоборот:
    Любовь — это, когда он ест конфету, а мне сладко.
    Параллельно, потому что любовь обоюдна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *