[РЧМ № 60] Дорогой длинною

Слава научно-техническому прогрессу!
Он позволяет людям, разнесённым на тысячи километров,  поставить лайк этой записи.

Проверьте сами.

Люди любят путешествовать. Смотреть новое, красивое, экзотическое. Кто-то любит преодолевать. Горы, леса, реки, моря, океаны, холод, сугробы, жару, пески.
Хотелось бы заметить, что наше внешнее поведение  — это прямая трансляция нашего внутреннего состояния.
Спрашиваешь «Чем бы ты стал заниматься, если бы тебе не нужно было зарабатывать?», и очень многие отвечают «Ну, путешествовать бы стал. А через годик бы подумал, куда дальше».
Часто такие ответы выдают люди, которые не нашли себя. Не знают, чего хотят. О чём мечтают. Эти внутренние поиски себя проецируют на внешние обстоятельства, и начинают путешествовать. Им кажется, что счастье в жизни – это попробовать все фрукты на планете. Посмотреть все памятники.

Каскадом новых впечатлений они пытаются заполнить пустоту внутри. Также, если затуманить голову алкоголем, кажется, что все проблемы отступают.

Это тонкий момент. Два человека могут одинаково часто путешествовать по планете. Но один этой дорогой напитывается, а другой лишь заглушает звон пустоты внутри.

После проработки внутренних проблем внезапно может оказаться, что человек на самом деле домосед, желает теплого гнезда. И не нужны ему чужие культуры, фрукты, пейзажи.

Или наоборот, что он раньше боялся мира, прятался в скорлупе, а теперь хочет с миром дружить и лично поприветствовать каждый океан на нашей планете.

Это удивительно, как сильно может измениться человек после исцеления. Единственное, что неизменно – он всегда становится счастливее.

А вы любите путешествовать или предпочитаете домашний уют?

P.S.: Для тех, кто желает улучшить свою жизнь, убрать препятствия, мешающие достижению целей! Юрий Владимирович будет рад помочь.  Начать можно с условно-бесплатной сессии, где вы сможете разобраться в волнующей вас ситуации. —  решайтесь!

С уважением, Ю.В. Димитрошкин.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Запись опубликована в рубрике Блог с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария на «[РЧМ № 60] Дорогой длинною»

  1. Людмила говорит:

    Добрый день.
    Интересно почему интерес к другим странам — это заполнение пустоты)))
    Я никуда не ездила и мне немного не по себе когда вокруг почти все на работе рассказывают куда они ездили в отпуск, как там здорово отдохнули…
    А я не могу себе этого позволить, живу от зарплаты до зарплаты и с ипотекой…
    У меня внутренняя пустота?
    При этом я работаю на 2-х работах, но это не очень покрывает наши семейные потребности, не закончен ремонт, нет самой необходимой мебели.
    Почему вы решили, что путешествия — это заполнение пустоты?

  2. Анна говорит:

    Добрый день!
    У меня вопрос по консультациям. Нет конкретной ситуации, с которой хотелось бы справится, скорее длящееся состояние — сложно общаться с людьми. Как будто барьер какой-то возникает, отчужденность. Особенно с незнакомыми — сложно первой заговорить, шутить — это вообще на грани фантастики. Так было всегда, но чем дальше, тем больше я понимаю, что сама не справлюсь с этим. Понимаю, что проблема в страхах, но изнутри своей головы не вижу выхода. Учусь на 4 ступени ИСС, стало немного лучше, но как будто не хватает какого-то определенного «лекарства» для моей ситуации. Можно ли решить эту проблему на консультации?

    • Юрий Димитрошкин говорит:

      Да, можно . На первой условно-бесплатной консультации проводится диагностика проблем, мешающих наладить общение. После этого на последующих сессиях они исцеляются. Находятся и внедряются ресурсы, помогающие экологично, с удовольствием общаться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *