[РЧМ № 59] Про мужскую мультизадачность.

Её нет. Просто нет, представьте себе такое.

Если женщина может разом делать пяток дел, то мужчина даже пару не способен выполнить так же хорошо одновременно. Юлий Цезарь, который такое мог, считается мужским супергероем со сверхсилой.

Водитель с многолетним стажем, большую часть жизни просидевший за рулём – выключает музыку проигрывателя и прекращает разговор, когда выезжает на сложный и опасный участок дороги.

Если вы рассказываете мужу интересный случай у вас на работе, а он в это время смотрит в телевизор – не обольщайтесь, даже если он вставляет уместные реплики и вовремя говорит «Дада», «Ничосе», «Абалдеть». Это автоответчик.

Если же он вас действительно слушал, то не сможет вспомнить, что показывалось по телевизору последние пять минут. Сколько же семейных ссор произошло по той причине, что женщина договорилась о чём-то с автоответчиком, а мужчина и не подозревал об этом. И когда женщина говорит «Ты же согласился! Ты же обещал!» Мужчина удивлён и рассержен, потому что на него явно вешают чужой косяк.

Мудрая женщина понимает, что если хочет быть услышанной, то нужно сесть перед мужчиной, и завладеть его вниманием, установить зрительный контакт, высказать одну конкретную просьбу, желательно с конкретным сроком исполнения, а не размытое «когда-нибудь». Получить чёткий ответ — он сделает сейчас, или – давай, завтра, или  — попроси в другой раз, он пока подумает.

Мужчина делает дела. Автоответчик лишь создаёт иллюзию диалога. Учитесь отличать одно от другого.

А какие у вас бывали договорённости с автоответчиком?

P.S. Есть два клиентских места, первая консультация условно-бесплатно (1,5 тыс. руб.). —  решайтесь!

С уважением, Ю.В. Димитрошкин.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Запись опубликована в рубрике Блог. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *