Онкология с хэппи эндом гл. 6. Деньги не любят нищасных

Я почти не работала. Год назад я с энтузиазмом трудилась по 5-8 часов в день, принимая по 3-4 клиента и ведя три масштабных интернет-проекта.
А нынче с клиентами — 5-8 часов в месяц (!) в течение полугода.

А с окончанием лечения клиенты — как они чувствуют, интересно? — за неделю заполнили расписание почти до отказа. Правда, теперь я только одного в день беру. Боюсь. Этак не заметишь, как перенапряжешься.

Не зря расстановочная теория говорит, что предприятие работает на энергии владельца. Знания там, материалы, оборудование тоже важны, но! Никакие знания и оборудование не дадут результата, если владелец «не в форме».

Это было очень заметно на примере двух моих направлений в работе.
Если Институт семейного счастья, где мы вдвоём с мужем, «просел» втрое, то моя работа с клиентами просела если не в 20 раз, то уж вдесятеро точно.
Вдесятеро, Карл! Втрое, Фридрих!
При том, что знаний у меня не убыло.
Коллектив не зажрался и не начал бить баклуши. Все стараются, как и год назад.
А дело почти не развивалось.
Директорат прикрывал меня как мог. Аня и Таня, Леночка и Катюша, низкий им поклон, все эти месяцы выдерживали мои объявления типа «Сегодня не в ресурсе. Отвечу как смогу». Как уж они объясняли прочим сотрудникам, где я, почему нужно ждать мою реакцию, причём неизвестно сколько, для меня тайна, покрытая мраком. Лампочку включать не желаю.

Творческая активность вообще упала в нуль. За эти месяцы я не написала ни одной книги, не создала ни одного тренинга, не прошла ни одной учебы. Сейчас я, кстати, в Москве на семинаре. Говорят, снижение творческой эффективности — ещё и влияние общего наркоза. Завтра запланировала на проработку. Хотя немножко уже вот, пишу. Но пока работоспособность примерно вполовину обычной. Ну хоть не в 20 раз))

Хорошо, что у мужа с клиентами все в порядке. Не раз приходил на выручку — то за рекламу надо заплатить, то за верстку, то за вебсервисы…
Словом, деньги — они всегда не про деньги.
Они всегда про то, достаточно ли тебя для них

Всегда ваша,
Лиана Димитрошкина.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Запись опубликована в рубрике Блог с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *