[РЧМ № 58] Про полёты на Луну.

Для мужчины каждое новое дело – это серьёзное мероприятие сравнимое с постройкой ракеты. Нужно десять томов проектной документации. Четкий план работ. Персонал. Расчёты. Подучить физику, химию, теорию порохов и взрывчатых веществ, понять принцип работы реактивных двигателей.

Жена говорит «стул шатается». Если мужчина никогда в жизни не сталкивался с подобными задачами, то у него нет подходящей ракеты. Мужчина освобождает огромный полигон. Ставит в центре стул, и начинает на него медитировать. На вопросы жены «как там со стулом?» отвечает «ведутся работы».
Женщина может не вытерпеть и забить пару гвоздей. Но она не поймёт душу стула, его ощущения, и его роль в мировой истории. А ещё она получит яркую реакцию от мужчины, у которого внезапно гигантский рабочий полигон превратился в ненужную территорию с бесполезным мусором. И в следующий раз он уже не будет так активно заводить новый проект. Кто знает, может, если подождать, то надобность отпадёт?

Потому мудрая женщина терпелива и не агрессивна. Она не упрекает мужчину. Она всего лишь громко ойкает, когда стул под ней очередной раз шатнётся. Так, чтобы её дискомфорт заметил тот, кто отвечает за здоровье стула.

Со временем мужчина понимает, что дело серьёзное, и начинает строить ракету в ускоренном режиме. И однажды процесс заканчивается. Ракета стартует. Отныне мужчина получает навык «починка стульев». Но теперь у женщины в ванной закапал кран. А значит, мужчине пора разворачивать полигон для следующей ракеты.

Поставим же лайк за то, чтобы мужчина к отношениям приходил уже с большим опытом ракетостроения, и его женщине не приходилось ждать годами, пока он изобретёт очередной велосипед.

А вы сталкивались с таким непонятным поведением мужчин, когда вместо того, чтобы взять и сделать, они думают и медитируют?

P.S. Есть два клиентских места, первая консультация условно-бесплатно (1,5 тыс. руб.). —  решайтесь!

С уважением, Ю.В. Димитрошкин.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Запись опубликована в рубрике Блог. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *