Кто как думает.

Женщина думает «Сейчас возьму на спину огромный рюкзак, а он увидит, что мне тяжело, и заберёт его у меня».

Мужчина думает «Ой какая у меня жена хорошая! Сама рюкзак прёт! И как ей не тяжело только?»

Женщина видит, что план не срабатывает и решает, что нужно просто взять больше, дабы до мужчины дошло.

И вот мужчина уже удивлённо восхищается про себя «Надо же, кроме рюкзака она ещё и чемодан, сковородку и телевизор взялась тащить! Как здорово! Мне будет легче».

Женщина не сдаётся. Она думает, что надо ещё намёк усилить.

Спустя некоторое время…

Мужчина приятно возлежит на диване. Диван легко покачивается, убаюкивает. Мимо неспешно проплывают деревья. Мужчина разглядывает бегущие облака и не видит, что диван стоит на детской кроватке, которая стоит на холодильнике, который стоит на мебельной стенке и в самом низу находится скрюченная фигурка женщины, еле переставляющей ноги, но всё равно упорно тянущей всё это счастье по дороге жизни.

А потом однажды раздаётся дикий грохот.

Женщина швыряет в мужчину обломки шкафа, тапочки, баночки с детским питанием. Кричит что-то о потраченной молодости, испорченной жизни. Мужчина валяется в остатках дивана и думает «Чего эта баба взбесилась? Нормально же жили! А она взяла и семью разрушила».

Женщина с хрустом разгибается обратно в прямоходящую, и понимает, что брак-зло, а все мужики – ленивые скоты. И уходит лечить спину.

Мужчина понимает, что все бабы – дуры. На этом его раздумья останавливаются, глубже он не вникает. Уходит вытаскивать занозы, лечить позвоночник и искать новый диван.

И расходятся люди, вынося из союза ссадины, переломы, шрамы.

Лайк, если знаете таких людей.

А ведь всё могло сложиться хорошо. Даже если лишь один из пары будет знать, как думает другой, шансы не поссориться, а прийти к согласию резко возрастают.

Пишите в комментариях, если вам интересна тема взаимопонимания между М и Ж.


P.S. Есть два места на условно-бесплатную консультацию (1500 р.).  Если есть желание узнать, в чем причина ваших проблем —  решайтесь и приходите!

С уважением, Ю.В. Димитрошкин.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Запись опубликована в рубрике Блог с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий на «Кто как думает.»

  1. Наталья говорит:

    Эта тема интересна и очень. И мне интересно, если в обоих есть желание исправить, но с одной из сторон есть недоверие, что сейчас второй перестанет сидеть свесив ножки, немного проявит себя, а когда все наладится опять сядет свесив ножки. Возможно ли все наладить?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *