«Я пять лет пашу на мамином огороде…»

Иногда рассылки у меня пишутся, иногда не очень, но работа с клиентами всё это время продолжается. И с их согласия я продолжу публиковать некоторые мысли, которые, по нашему с ними мнению, могут помочь другим людям. Ведь можно учиться и на чужом опыте!

Начнет эту серию А. из Санкт-Петербурга:

«Я поймала себя на мысли, что с каждым занятием с Ю.В. мне становится все легче и легче. Легче общаться, легче прощать, легче отпускать ситуации, легче принимать, легче не реагировать на манипуляции, легче удерживаться от негативного общения, легче говорить НЕТ, легче делать выбор, легче слышать свои настоящие потребности, легче быть смелой и выражать свои чувства.

Мне удалось поговорить с мамой про её способ выражения любви, мы договорились вместе постепенно приходить к экологичному общению, потому что мы самые близкие друг другу люди на земле.

Опишу ситуацию с мамой, по которой хочется встретиться в следующий раз.
Она мне в очередной раз высказала, что тот дом с участком, на котором она живет «не её, а НАШ», и что я не выполняю свои обязанности по поддержанию этого имущества в надлежащем состоянии.

Я 5 лет непрерывно приезжала и пахала на этом огороде, заработала себе несколько хронических заболеваний, и в какой-то момент сказала маме, чтобы она на меня не рассчитывала, чтобы и сама там не упахивалась тоже, что картошку и помидоры можно купить, что не стоит умирать на огороде.
А теперь она мне предъявляет претензии, что я хочу взять ягоды, а брать ответственность за огород не хочу. На что я сказала, что если для неё тяжело выращивать смородину, я её брать не буду. В общем, в последней беседе, я сказала, что готова помочь маме, но в пределах разумного — у меня нет ресурса тащить на себе огород.

Сейчас пишу и понимаю что это ситуация все равно меня не отпускает.
У меня ощущение, что мной манипулируют, на моих теплых чувствах хотят пахать. В общем, видимо, мне всё же нужна ваша помощь в этой ситуации».

Мы надеемся, что вам, друзья, будет интересно и полезно узнавать, какую помощь можно попросить у коуча, чтобы получить важный для вас результат.
Мы все хотим жить Счастливой жизнью!
Давайте же помогать друг другу в этом!

P.S. Есть четыре места на сентябрь на условно-бесплатную диагностическую консультацию (1500 рублей, при полной стоимости 5000 рублей).
В её ходе мы сможем разобраться в том, где и в чём причины ваших трудностей, в сознании или подсознании, и наметить план выхода из затруднительной ситуации.

С уважением, Ю.В. Димитрошкин.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Запись опубликована в рубрике Блог с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *