Мечты накануне праздника, или Книга – худший подарок?

Сегодня солнышко у нас в Ижевске пригревает так ярко! Совсем скоро – 8 Марта! Хочется петь от ощущения приближающегося праздника и начала весны! Пойду прогуляюсь. Но сначала поделюсь с вами:

Сегодня статистику откопала в интернете. Про подарки.

Оказывается, многие женщины считают худшими подарками на 8 Марта такие приятные для меня вещи! Например, книги. Никогда бы не подумала!
С детства любила читать и «проглатывала» книги одну за другой. А между тем, 10% женщин считают, что дарить книгу – плохая идея.

Скажите, с чем у вас ассоциируется 8 марта? Интернет утверждает, что у 17% девушек всех возрастов – с наступлением весны. У большинства опрошенных (71%) – с женским праздником.

А для меня этот день – просто выходной и очередной повод получить завтрак в постель от любимого мужа. Юрий Владимирович часто балует меня такой заботой и вниманием. И цветы дарит не только к праздникам. Часто.

Ну и посуду не мыть в этот день!

Пусть и ваши любимые дарят вам букеты не только 8 Марта, но и в обычный будний день. Просто так, от души, потому что захотелось вас порадовать. Ведь по статистике 48% женщин считают именно цветы лучшим подарком, а 24% мужчин считают этот праздник поводом сделать приятное близким женщинам.

А ваши мужчины чем вас радуют обычно 8 Марта?

Автору лучшего комментария я сделаю подарок к первому весеннему празднику – подарок от меня: популярные вебинары «Что мешает вам полноценно наслаждаться жизнью, собой и отношениями?» или «РАДОСТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ: как навсегда перейти от дефицита к достатку во всех сферах своей жизни» — на выбор победителя.

Всегда ваша,
Лиана Димитрошкина

Конкурс завершён. Победителем выбрана Диана. Вебинар отправлен на почту, указанную в комментарии.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Запись опубликована в рубрике Блог. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария на «Мечты накануне праздника, или Книга – худший подарок?»

  1. Катя говорит:

    Я в этот день сплю подольше и не мою посуду — ура!!
    Муж дарит мне цветы и что-то из моего виш-листа))) а вечером мы идем на свидание)))

  2. Диана говорит:

    Муж дарит большой букет и ювелирное украшение (это моя страсть…:)). Сын, обычно, милые вещи для украшения интерьера(статуэтки, подсвечник и т.п..)…А потом мы, по традиции, идем с подарком поздравлять маму( тещу). Отец готовит для нас праздничный обед ,в меню которого обязательно ежегодно входит уха из семги и форели…царское блюдо!!!!….и от отца в подарок получаю букет, конфеты и денежный конверт на женские «штучки»…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *