[Женское Предназначение] Урок 3: Зачем вы живете?

Каждый из нас зачем-то пришел на эту землю, в этот мир. Не просто так.
Все мы рождены для чего-то.
Но некоторым из нас удается узнать про свое предназначение уже в детстве, а кто-то всю жизнь живет, пытаясь его раскрыть.

Подумайте о том, чего бы вы хотели достичь в 2018 году и посмотрите это короткое видео >>>

Вот отзывы тех, кто уже прошел марафон по поиску своего предназначения:
«— что было:
В первый раз я задала себе вопрос «зачем я живу, в чём смысл жизни?» в 13-14 лет и с тех пор искала на него ответ, мучительно и трудно, т.к. меня не покидало ощущение, что я проживаю чужую жизнь. Я часто просыпалась утром в панике: «Где я? как я сюда попала? что это за место? почему и зачем я здесь? и кто это рядом?», следом накатывал страх – я чувствовала, что всё это не моё, чужое. И ведь буквально – у меня никогда не было своего жилья, дома, я всю жизнь работала во имя чужих идей, интересов до истощения и никогда не была замужем. Наверное, это всё как раз и есть воплощение  того ощущения, о котором я написала выше.
— что стало:
мне очень нравится новое для меня состояние «Я реализованная». И пусть оно пока нестабильно, я стараюсь его поддерживать. Определённо для меня сейчас это задание №1. В нём всё как-то проще и яснее – принимать решения, планировать, определять главное и второстепенное… хотя ещё рано говорить о результатах, я делаю маленькие шажки каждый день, не всегда на 5+)), но теперь мне как-то даже жалко времени и сил на огорчение по этому поводу. И, главное – я знаю, зачем эти шаги и к какому результату стремлюсь.
— что удивило
— что впечатлило

Эффективность программы.
— тяжело ли было
скорее трудно, т.е. надо было постоянно прикладывать непривычные усилия внимания, воли, переваривать информацию и впечатления. На пределе моих нынешних сил, но всё же посильно. К тому же я знаю, что именно на этой предельной границе и происходит развитие. В общем, старательно пыхтела))
— и стОило ли оно того
Без преувеличения — Вебинар+Марафон – самое грандиозное, эпохальное событие в моей жизни на данный момент!
Я благодарна за эту прекрасную программу! И за мудрые добрые напутствия и пожелания!»

Марианна

«Девчата, марафон «Золотая Рыбка» рекомендую всем!

Почему?
Расскажу про себя.
В моей жизни есть такая особенность: я делаю-делаю-делаю что-то много-много-много раз и ничего особенного не происходит. А потом вдруг — раз! — результат выстреливает, жизнь моя меняется.
Так было у меня с утренними страничками: пишу-пишу-пишу, потом — раз! — недостающее звено в воспоминаниях всплыло, наконец, и картинка сложилась.
Смысл в том, что монотонное действие по достижении критической массы переходит в качественный рывок вперед, в ПРОРЫВ!

А теперь представьте себе, что нет повторяющихся дней и недель делания одного и того же. А вместо этого есть качественный ПРОРЫВ вперед, совершенный за несколько часов.
Классно?

Проще говоря, вы сядете за компьютер, осознавая себя как обычную себя, а встанете из-за него — и будете уже совсем другая, будете уже та, кто получила всё то, к чему стремилась ваша душа, будете более мудрая, более женственная, роскошная, неповторимая и сногсшибательная. У каждой из нас своей собственный набор тех качеств, которые мы так отчаянно хотим видеть в себе и ради чего затеяли идти по ЖЕНСКОМУ ПУТИ.
У каждой из нас оно свое — ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ!

Самое важное в этом тренинге то, что вы получите знание, как достичь именного ВАШЕГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ, не чьего-то еще, а именного ВАШЕГО, такого, каким представляете его именно ВЫ!

Невероятно звучит?
Да, я бы сама не поверила раньше.
Но все мы знаем нашу Лиану! Это женщина-фантазёрка! На этот раз она придумала ТАКОЕ!!! Что-то просто фантастическое! Это новое направление, это сплав самых эффективных техник, самых быстрых и при этом необратимо могучих!

После прохождения первого дня тренинга я поняла, что я сошла с одного пути и оказалась на совершенно других «рельсах судьбы», тех которые выбрала я сама и при этом я знаю, куда они меня приведут, к какому результату.

Девочки, кто забуксовал в обучении, кто потерял запал в жизни, кто  вдруг осознал, что жизнь идет, а куда — непонятно, кто растерял мотивацию, как это было, например, у меня, я всем-всем-всем рекомендую удивительный марафон «Золотая Рыбка!».

Летите, мои хорошие, к своей мечте! Будьте счастливы!»
Алена.

Всегда ваша,
Лиана Димитрошкина.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Запись опубликована в рубрике Блог. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария на «[Женское Предназначение] Урок 3: Зачем вы живете?»

  1. Ариетта говорит:

    Все так чудесно звучит! Я даже завидую девочкам ))) А у меня проблема. Я занималась всем чем только можно придумать, и каждый раз думала — вот оно! Я изучала танцы, вокал, актерское мастерство, и выступала на сцене. Изучала точные науки и компьютеры и даже работала иженером. Изучала музыку и учила детей. Изучала живопись и пыталась писать картины. Работала с пристарелыми, несла, так сказать, добро в мир. Изучала массаж, косметологию и маникюр. Шила на заказ, а еще вяжу и вышиваю. Изучала природу и животных. Изучала психологию, религии мира и астрологию, строю натальные карты и даже пытаюсь «заглядывать» в будущее. И где оно? Ничего не увлекло так, чтоб наконец остановиться. В итоге я поняла — я не знаю, кто я, руки опустились и я сижу в офисе за скромную зарплату, по крайней мере на жизнь хватает. Я боюсь увлечься чем-то опять, это просто глупо. Наверное, это не лечится..

    • Светлана говорит:

      Вот похожая ситуация. Много всему училась. И ничем всерьез не могу заняться, сделать это своим делом, чтобы доход получать. Все мне кажется, что это никому не нужно.
      Мне кажется я про предназначение так буду думать. Ну найду я что-то абстрактное, или даже конкретное. А что с ним делать? Кому оно нужно?

      • Лиана Димитрошкина говорит:

        Понимаю ваши вопросы. Чаще всего такое состояние связано с тем, что вы находитесь в переплетении с кем-то из вашего рода, возможно, с нерождённым братом/сестрой вашим или маминым.
        Это 8-я ступень ИСС. Я бы вам предложила присмотреться к ИСС. Потому что само это не проходит и не рассасывается. Это большая работа, и если её не делать, жизнь уйдёт сквозь пальцы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *