Как я измерила силу молитвы с помощью термометра и сантиметровой ленты [+ видео]

Атеистичный психолог всё равно что треугольный квадрат. Звучит эффектно, но невозможно по определению.
Потому что психология работает с «психо» — в переводе с греческого с Душой.
Если человек не верит ни в Душу, ни в Бога, ни в чёрта — он не психолог.
Кто угодно иной, и, может, даже гений какой-то другой науки, но вот не психолог точно.

И конечно, мы, психологи, понимаем силу слов.
Ведь всё, что мы делаем со своими клиентами — это просто говорим слова. Мы говорим, они говорят, мы говорим, они повторяют… и их жизнь меняется, и становится счастливее и лучше.
Ни один психолог не делает клиенту лоботомию. Мы не вскрываем черепные коробки, не отрезаем скальпелем лишние кусочки. Мы всегда просто разговариваем.

Но на днях я придумала технологию, как с помощью Динамической линейки и простого ртутного термометра измерить силу молитвы.
Звучит немножко странно, правда?
Но просто посмотрите это видео.

Ртуть — это яд. И когда мы приближаем этот яд к себе, наша сила падает. И расстояние, на котором яд начинает влиять на силу, позволяет физически, в сантиметрах измерить рост или падение этой силы.
В этом нам помогает замечательная наука — кинезиология — и мускульный тест.

Нам часто кажется, что мы молимся для Бога. Ну типа в супермаркет пришли: я тебе молитву, а ты мне мужа! Щасте! Кредит уплатить помоги!
Но на самом деле молитва нужна именно нам. Ею мы куём свои щиты и создаём себе доспехи. Каждая, даже самая краткая молитовка — это звено в наших кольчугах.

Вчера ко мне в гости приходили ученицы Школы женского счастья Лианы . И Танечка, которая любезно согласилась побыть «подопытным кроликом» в ходе эксперимента для записи этого видео, начинала с 30 см. После молитвы — 60. Потом мы пили чай и говорили о Боге, и в начале видео у неё стало уже 66 см. А в финале — 83! И эту часть вы можете посмотреть на видео
Её защищённость, её сила увеличилась втрое. Безо всяких денег, между прочим.

Желающие могут проверить сами. Выполняя мускульный тест, например, со стулом, расстелив сантиметровую ленту и придвигая ртуть. Или что-то другое ядовитое, да хоть «Туалетный утёнок». Такой эксперимент мы тоже ставили. И проверив свой ресурс до молитвы. После молитвы. И если ходите — после гадостных слов в чей-то адрес — брани, матерщины. А потом снова — после пожелания счастья другим. И молитвы…

Молитва — это то, что даёт нам силу. Что даёт ресурс. И теперь вы можете это измерить. В сантиметрах.

Всегда ваша,
Лиана

P.S. А в Институте семейного счастья студентки обретают десятки и сотни новых ресурсов.
Первый триместр всё ещё по дегустационной цене! Кстати, льготный период близится к завершению! Успейте, девочки.

Запись опубликована в рубрике Блог. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария на «Как я измерила силу молитвы с помощью термометра и сантиметровой ленты [+ видео]»

  1. Атеист психолог говорит:

    Бога нет. Религия — самый распространенный бизнес-проект, за всю историю человечества, берущий основы и основные источники дохода на вашей глупости и невежестве. Ни о какой душе не может идти и речи. Статья — несусветная чушь христанутого индивидуума.

    • Лиана говорит:

      Психолог по определению работает с душой — «психо» это душа. Поэтому вы или атеист, или психолог. Одновременно это невозможно, как красная синева.
      Вера — личное дело каждого. Я не гоняюсь за атеистами, чтобы спросить их: если Бога нет, в Кого вы не верите?
      Атеист так атеист. Пусть вам будет счастье.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *